Поиск по номеру телефона:
 
Результат по запросу: Чей номер 380660296998
-
Варианты написания номера телефона: (066)029-69-98 , (066)0296998 , 0660296998 , 066 029 69 98 , 066-029-69-98 , +380660296998 , +38-066-029-69-98 , +38 066 029-69-98 , 8(066)029-69-98 , 80660296998 , 8 066 0296998
- Владелец: Александр
- Где найдено: www.olx.ua
- Другие телефонные номера абонента: (099)009-69-01 (066)029-69-98 (098)702-33-87
Добавлено: 2020-08-25 (346048)
Автор: Александр
Регион \ Город: Киев, Киевская область, Дарницкий
Найдено: Коптильня с гидрозатвором крышка домиком,горячее коп.(коптілка)Подарок
Подробнее
Распродажа! Коптильня для гарячого копчення з гідрозатвором двоярусна
Внимание! О главном. Наша цель - довольный Клиент.
И если Вас не устроит качество нашего товара - можете сделать возврат, мы вернём деньги.
Занимаемся данным направлением с 2013 года, наши цены самые привлекательные на рынке.
Отправляем Новой или Укрпочтой
Наложенным платежом (на почте) или же предварительной оплатой на карту.
- Желаете заказать мангал ? или необходимо узнать больше информации -
просто позвоните нам по удобному для Вас номеру:
Киевстар (На номере есть Вайбер)
Vodafone (МТС)
*
- Благодаря крышке домиком конденсат не капает на продукт -
в процессе копчения образуется конденсат, который собирается на крышке темными каплями. В предыдущей модели капли скапывают на продукты и ухудшают их качество.
Различные габаритные параметры, подробнее узнавайте по телефону.
Есть коптильни таких характеристик:
Коптильня 40*30*35 - 1.5мм
Коптильня 46*26*27 - 2мм
Коптильня 46*26*27 - 1мм
Коптильня 52*31*32 - 2мм
Коптильня 52*31*32 - 1.5мм
В комплектацию входит:
Коптильня - 1 шт
Крышка-домик - 1 шт
Поддон для сбора жира - 1 шт
2-х ярусная решетка - 2 шт
ПРИНЦИП РАБОТЫ:
На дно коптильни насыпаем треска, ставим поддон, выкладываем на решетку продукт, накрываем крышкой.
Заливаем по периметру крышки воду (так называемый гидрозатвор) и ставим коптильню на огонь. При использовании в домашних условиях на штуцер (трубку) можно надевать шланг для отвода дыма в вытяжку или окно.
Как только из коптильни начинает идти дым, засекаем время - процесс копчения начался!
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
• Рыба 10 - 30 мин.
• Куриные окорочка 30 - 45 мин.
• Курица 60- 90 мин.
• Сало или ребрышки 45- 60 мин.
• Ветчина, балык 60 90 мин.
• колбаски 45-60 мин.
Отзывов на владельца номер телефона (066)029-69-98 нет
-
Узнай кто звонит с номера: 380930533594 380950207098 380677856803 380973640187 380987023387 380960029960 380500856810 380969666660 380676133377 380983050305 380972113135