Поиск по номеру телефона:
 

Результат по запросу: Чей номер 380660296998

Добавлено: 2020-08-25 (346048)
Источник: www.olx.ua
Автор: Александр
Регион \ Город: Киев, Киевская область, Дарницкий
Найдено: Коптильня с гидрозатвором крышка домиком,горячее коп.(коптілка)Подарок
Распродажа! Коптильня для гарячого копчення з гідрозатвором двоярусна Внимание! О главном. Наша цель - довольный Клиент. И если Вас не устроит качество нашего товара - можете сделать возврат, мы вернём деньги. Занимаемся данным направлением с 2013 года, наши цены самые привлекательные на рынке. Отправляем Новой или Укрпочтой Наложенным платежом (на почте) или же предварительной оплатой на карту. - Желаете заказать мангал ? или необходимо узнать больше информации - просто позвоните нам по удобному для Вас номеру: Киевстар (На номере есть Вайбер) Vodafone (МТС) * - Благодаря крышке домиком конденсат не капает на продукт - в процессе копчения образуется конденсат, который собирается на крышке темными каплями. В предыдущей модели капли скапывают на продукты и ухудшают их качество. Различные габаритные параметры, подробнее узнавайте по телефону. Есть коптильни таких характеристик: Коптильня 40*30*35 - 1.5мм Коптильня 46*26*27 - 2мм Коптильня 46*26*27 - 1мм Коптильня 52*31*32 - 2мм Коптильня 52*31*32 - 1.5мм В комплектацию входит: Коптильня - 1 шт Крышка-домик - 1 шт Поддон для сбора жира - 1 шт 2-х ярусная решетка - 2 шт ПРИНЦИП РАБОТЫ: На дно коптильни насыпаем треска, ставим поддон, выкладываем на решетку продукт, накрываем крышкой. Заливаем по периметру крышки воду (так называемый гидрозатвор) и ставим коптильню на огонь. При использовании в домашних условиях на штуцер (трубку) можно надевать шланг для отвода дыма в вытяжку или окно. Как только из коптильни начинает идти дым, засекаем время - процесс копчения начался! ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: • Рыба 10 - 30 мин. • Куриные окорочка 30 - 45 мин. • Курица 60- 90 мин. • Сало или ребрышки 45- 60 мин. • Ветчина, балык 60 90 мин. • колбаски 45-60 мин.
Отзывов на владельца номер телефона (066)029-69-98 нет