Поиск по номеру телефона:
 

Результат по запросу: Чей номер 380961746667

Добавлено: 2020-08-03 (285541)
Источник: www.olx.ua
Автор: Виктор
Регион \ Город: Горишные Плавни, Полтавская область
Найдено: Fabios -Коллагеновая (белковая ) оболочка, калибр 22мм, 45 мм.
Цена 8грн/метр при покупке от 20 метров. Также есть коллагеновая оболочка 22 мм-1 гильза-80 грн. Способ доставки: Новая почта. Деливери. Форма оплаты: - оплата на карту Приватбанка - наложенный платеж Искусственная белковая оболочка применяется для производства всех видов колбасных изделий: сыровяленых, сырокопченых, варено-копченых, полукопченых, копченостей, вареных колбас. ПОДГОТОВКА К НАБИВКЕ: Замочить в теплой подсоленной воде на 5-7 минут для придания эластичности и прочности. МАТЕРИАЛ: Искусcтвенные белковые оболочки изготавливаются из коллагеновых волокон, выделенных в процессе обработки из спилка шкур крупного рогатого скота. СВОЙСТВА И ПРЕИМУЩЕСТВА: - превосходит натуральную оболочку по эластичности, прочности, бактериальной чистоте; - обеспечивает стабильную форму колбасных изделий при формовке (стабильность диаметра), что позволяет выпускать дозированную продукцию; - паро, газопроницаемость оболочки обеспечивают проникновение при копчении ароматических веществ в продукт и позволяют сохранить аромат изделий в течение срока хранения; - способность к термоусадке позволяет сохранить форму изделия при охлаждении и хранении, исключая образование пустот и бульонных отеков в колбасном батоне; - позволяет получить традиционный вкус колбас, «натуральный» вид продукта. УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ И СРОКИ ГОДНОСТИ: - оболочку хранят в упаковке изготовителя в сухих помещениях, защищённых от солнечного света, при температуре 20...25С при относительной влажности воздуха 70...75%. Внимание! При термической обработке нельзя нагревать колбасы выше 80 С! При нагреве выше 80 град. оболочка будет лопаться это относится и к жарке на гриле.
Отзывов на владельца номер телефона (096)174-66-67 нет