Поиск по номеру телефона:
 
Результат по запросу: Чей номер 380961746667
-
Варианты написания номера телефона: (096)174-66-67 , (096)1746667 , 0961746667 , 096 174 66 67 , 096-174-66-67 , +380961746667 , +38-096-174-66-67 , +38 096 174-66-67 , 8(096)174-66-67 , 80961746667 , 8 096 1746667
- Владелец: Виктор
- Где найдено: www.olx.ua
Добавлено: 2020-08-03 (285541)
Автор: Виктор
Регион \ Город: Горишные Плавни, Полтавская область
Найдено: Fabios -Коллагеновая (белковая ) оболочка, калибр 22мм, 45 мм.
Подробнее
Цена 8грн/метр при покупке от 20 метров.
Также есть коллагеновая оболочка 22 мм-1 гильза-80 грн.
Способ доставки:
Новая почта.
Деливери.
Форма оплаты:
- оплата на карту Приватбанка
- наложенный платеж
Искусственная белковая оболочка применяется для производства всех видов колбасных изделий: сыровяленых, сырокопченых, варено-копченых, полукопченых, копченостей, вареных колбас.
ПОДГОТОВКА К НАБИВКЕ:
Замочить в теплой подсоленной воде на 5-7 минут для придания эластичности и прочности.
МАТЕРИАЛ:
Искусcтвенные белковые оболочки изготавливаются из коллагеновых волокон, выделенных в процессе обработки из спилка шкур крупного рогатого скота.
СВОЙСТВА И ПРЕИМУЩЕСТВА:
- превосходит натуральную оболочку по эластичности, прочности, бактериальной чистоте;
- обеспечивает стабильную форму колбасных изделий при формовке (стабильность диаметра), что позволяет выпускать дозированную продукцию;
- паро, газопроницаемость оболочки обеспечивают проникновение при копчении ароматических веществ в продукт и позволяют сохранить аромат изделий в течение срока хранения;
- способность к термоусадке позволяет сохранить форму изделия при охлаждении и хранении, исключая образование пустот и бульонных отеков в колбасном батоне;
- позволяет получить традиционный вкус колбас, «натуральный» вид продукта.
УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ И СРОКИ ГОДНОСТИ:
- оболочку хранят в упаковке изготовителя в сухих помещениях, защищённых от солнечного света, при температуре 20...25С при относительной влажности воздуха 70...75%.
Внимание! При термической обработке нельзя нагревать колбасы выше 80 С! При нагреве выше 80 град. оболочка будет лопаться это относится и к жарке на гриле.
Отзывов на владельца номер телефона (096)174-66-67 нет
-
Узнай кто звонит с номера: 380681405022 380957582437 380934014490 380665630617 380672303712 380663375506 380979906680 380689264626 380502532639 380669308939 380508283933