Поиск по номеру телефона:
 
Результат по запросу: Чей номер 380631007941
-
Варианты написания номера телефона: (063)100-79-41 , (063)1007941 , 0631007941 , 063 100 79 41 , 063-100-79-41 , +380631007941 , +38-063-100-79-41 , +38 063 100-79-41 , 8(063)100-79-41 , 80631007941 , 8 063 1007941
- Владелец: ТОВ "ТТД Цибко"
- Где найдено: besplatka.ua
- Другие телефонные номера абонента: (067)473-31-79 (063)100-79-41
Добавлено: 2020-05-02 (82653)
Автор: ТОВ "ТТД Цибко"
Регион \ Город: Смела
Найдено: Печка для лаваша пл-2/01 с подушками
Подробнее
Печка предназначена для выпечки тонкого армянского лаваша.Технические характеристики:Производительность, шт/ч, не менее 120-150Установленная мощность тенов , кВт 22,0Напряжение питания 380Габаритные размеры, мм, не более: длина 1900 ширина 1500 (900 без подушек) высота 1060 Размер готового изделия, под заказ!!!Масса печи, кг 200
Добавлено: 2020-05-02 (82655)
Автор: ТОВ "ТТД Цибко"
Регион \ Город: Смела
Найдено: Машина отсадочная ПВМ-120
Подробнее
Машина отсадочная марки ПBМ-120 применяется в малых и средних кондитерских производствах. Благодаря поршневой системе подачи теста в форсунки, машины способны отсаживать песочное, заварное тесто, а также крема и начинки для декорирования.Все элементы соприкасающиеся с пищевыми продуктами выполнены из пищевой нержавеющей стали. Шланги армированные, что позволяет им выдерживать большие нагрузки. Размер изделия и его масса на выходе регулируются путем вращения регулировочного колеса сзади. Доза устанавливается один раз перед началом работы машины и может легко меняться в процессе работы. Машина начинает работать уже при загрузке в бункер от 5 кг теста, что позволяет изготавливать продукцию мелкими партиями. Технические характеристики:Производительность - 140кг/часМасса одного изделия - 5...40грКоличество форсунок - 3штРасстояние между форсунками - 70ммОбъем бункера - 7лГабариты - 1100х1000х1400ммМасса - 100кг
Добавлено: 2020-05-16 (170103)
Автор: ТОВ "ТТД Цибко"
Регион \ Город: Смела
Найдено: Матрица А2-ШФЗ под заказ
Подробнее
Изготовление матриц по чертежам заказчика.
Добавлено: 2020-05-16 (170401)
Автор: ТОВ "ТТД Цибко"
Регион \ Город: Смела
Найдено: А2-ШФЗ матрица нержавеющая
Подробнее
Матрица А2-ШФЗ. Нержавеющая сталь.
Добавлено: 2020-05-16 (170402)
Автор: ТОВ "ТТД Цибко"
Регион \ Город: Смела
Найдено: Тестораскатка для лаваша рл-500
Подробнее
Устройство РЛ-500 предназначено для раскатки тестовой заготовки для лаваша.Технические характеристики:Производительность техническая, кг/час 85Толщина пласта раскатываемого теста, мм 1-5Ширина пласта, раскатываемого теста, мм 490Напряжение сети, В 380Мощность электродвигателя, кВт 0,37Габаритные размеры, мм• длина 1410• ширина 750• высота 1250Масса машины, кг 120Ширина ленты,мм 500
Добавлено: 2020-05-16 (170403)
Автор: ТОВ "ТТД Цибко"
Регион \ Город: Смела
Найдено: Электроплита ПЕД-2
Подробнее
Плита электрическая промышленная 2-х конфорочная с духовым шкафом ПЭД-2 предназначена для профессиональной кухни ресторанов, кафе, баров, столовых и прочих предприятий общественного питания.Электрическая плита промышленная ПЭД-2 снабжена чугунными массивными конфорками мощностью 3,0 кВт, размер конфорок плиты электрической: 370х400мм. Максимальное время разогрева конфорки 30 мин. Рабочая мощность конфорок регулируется надежными пакетными переключателями. Регулировка степени нагрева конфорок и нагревательных элементов духовки, осуществляется ступенчатым регулятором - 0%, 50% , 70% и 100% нагрева от максимальной мощности. В нижней части электроплиты располагается духовка с четырьмя трубчатыми нагревательными элементами (ТЭН). Включение в духовке верхнего и нижнего нагрева производится с помощью верхнего и нижнего переключателей, расположенных на панели управления. А регулировка температуры в духовке от 0 до 320 ºС осуществляется с помощью датчика-реле температуры.Плиты электрические промышленные с духовками ПЭД-2 Технические характеристики ПЭД-2:Напряжение, В - 380/50Гц;Мощность, кВт –8.7;Размер конфорок , мм - 370х400 (2 шт)Духовой шкаф на 3 протвеняРазмер протвеня , мм – 550х490 Габаритные размеры, мм - 830х680х850;Масса, кг - 140;
Добавлено: 2020-05-16 (170405)
Автор: ТОВ "ТТД Цибко"
Регион \ Город: Смела
Найдено: Кремовзбивальная машина МВ-20
Подробнее
Предназначена для взбивания различных кондитерских смесей: белковых, яично-сахарных, сливочного крема, сливок, муссов, самбуков, приготовления смеси для выпечки блинов и оладьев. Машина может устанавливается в кондитерских цехах. Технические характеристики:Емкость дежи, л 20Частота вращения рабочего органа, об/мин 225 – 450 Электродвигатель мощность, кВт 0,55 род тока трехфазный, переменный 50ГцНоминальное напряжение в сети 220Габаритные размеры, мм 620х390х590 Масса, кг 40 Комплект поставки: Дежа н/с 1шт Насадки 2шт
Добавлено: 2020-05-16 (170407)
Автор: ТОВ "ТТД Цибко"
Регион \ Город: Смела
Найдено: Просеиватель муки пв-250
Подробнее
Мукопросеиватель вибрационный - это широко известное устройство предназначено для просеивания, рыхления и обогащения кислородом основного кулинарного ингредиента - муки (чтобы процесс брожения теста проходил более интенсивно). Вибрационный просеиватель муки марки ПВ-250. Предназначен для механического просеивания, распушивания и аэрации муки, а также для очистки муки от посторонних примесей. Изделие предназначено для использования на предприятиях хлебопекарной промышленности, небольших кондитерских цехах, предприятиях общественного питания. Изделие изготавливается в климатическом исполнении УХЛ4 по ГОСТ и должен эксплуатироваться в помещении с влажностью не больше 65% при 20 град.С. Изделие состоит из рамы, внутри которой находится бункер с ситом и приводом. На выходном валу электродвигателя привода установлен эксцентричный вал с подшипником. Подшипник находится между кронштейнами, которые приварены к нижней части бункера.Для просеивания муки необходимо сначала включить просеиватель, а затем начать загружать муку в бункер. После включения электродвигателя эксцентрик, вращаясь, через подшипник и кронштейны бункера придает ситу возвратно-поступательное движение в горизонтальной плоскости, вследствие чего и происходит процесс просеивания. Конструкция машины для просеивания муки проста и удобна в эксплуатации. Мукопросеиватель не требует наличия специальных знаний при эксплуатации. Технические характеристики:Производительность, кг/час, не менее 250Установленная мощность электродвигателя, кВт, 0,25 Занимаемая площадь, м2, 0,25Рабочая площадь ситовой поверхности, м2 0,12Частота вибрации, дв.ход/мин 1360 Габаритные размеры, мм 550х450х510Масса, кг, не более 18
Добавлено: 2020-05-16 (170409)
Автор: ТОВ "ТТД Цибко"
Регион \ Город: Смела
Найдено: Тестомес для крутого теста мт-40
Подробнее
Машина бюджетного варианта. Тестомес предназначен для порционного замеса теста из пшеничной муки (дрожжевого, не дрожжевого, крутого бараночного, теста для пельменей, макаронных изделий) разных рецептурных смесей кондитерского производства (печенье, галеты, пряники, бублики и др.), а также различных смесей.Машина может использоваться на предприятиях хлебопекарной и кондитерской промышленности, а также в цехах предприятий общественного питания.Тестомес для крутого теста применяется при замешивании теста с малым содержанием влаги. Эти машины используются при производстве и выработке большого ассортимента хлебобулочной и другой продукции в хлебопекарной, кондитерской, мясоперерабатывающей продукции.Основная характеристика теста, влияющая на конструкцию этих тестомесильных машин, его низкая влажность. Поэтому данное оборудование имеет более высокую мощность и отличается от оборудования, предназначенного для приготовления теста других видов. Благодаря особенностям своей конструкции такой тестомес называется горизонтальным. Мы предлагаем вам модели, которые имеют два месильных вала в отличие от китайских, имеющих один вал. Тестомес с двумя валами лучше, чем с одним валом.Примерный ассортимент изделий, вырабатывающийся при помощи тестомесов для крутого теста: пельмени, вареники, чебуреки, сушки, баранки, бублики, пряники, манты, просфоры в храмах и религиозных организациях, разнообразные виды макаронных изделий. Применяются для перемешивания сухих смесей пищевого назначения, таких как мюсли. Находят применение для перемешивания смесей не пищевого назначения, различные порошки, порошкообразные смеси в строительной и других отраслях промышленности. Технические характеристики:Производительность, кг/час 150Мощность двигателя, кВт 2,2Объем загрузочного бункера,л 50Габаритные размеры, мм 800х450х550Вес, кг 130
Добавлено: 2020-05-16 (170411)
Автор: ТОВ "ТТД Цибко"
Регион \ Город: Смела
Найдено: Просеиватель вибрационный вп-600
Подробнее
Просеиватель муки марки ВП-600 предназначен для механического просеивания, распушивания и аэрации муки, а также для очистки муки от посторонних примесей. Изделие предназначено для использования на предприятиях хлебопекарной промышленности, небольших кондитерских цехах, предприятиях общественного питания. Технические характеристики:Продуктивность, кг/час, 600Установленная мощность электродвигателя, кВт, 0,25 Габаритные размеры, мм 730х700х910Масса, кг, 60Напряжение в сети, В 380
Добавлено: 2020-05-16 (170412)
Автор: ТОВ "ТТД Цибко"
Регион \ Город: Смела
Найдено: Тестоделитель Kumkaya
Подробнее
Тестоделитель вакуумный предназначен для деления теста на равные порции. Работает по принципу вакуумного всасывания тестовой массы в цилиндр тестоделительного барабана, что практически исключает перетирание, уплотнение теста, сохраняет его структуру. Загрузочный бункер выполнен из нержавеющей стали. Конвейерная лента постоянно очищается, остатки с ленты собираются в отдельную ёмкость для сбора. Техническая характеристика: Производительность техническая, шт./час 1250-2000Масса тестовых заготовок, гр. 100-600 (250-1000) Вместительность теста, кг 60Установленная мощность, кВт 1,5Габаритные размеры, мм: 1890х680х1480Масса, кг 520
Добавлено: 2020-05-16 (170415)
Автор: ТОВ "ТТД Цибко"
Регион \ Город: Смела
Найдено: Машина для сахарного печенья рмп-3м (без ротора)
Подробнее
Машина ротационная РМП-3М предназначена для формовки сахарного печенья с нанесением различных рисунков на отформованном тесте и используется преимущественно в кондитерских цехах. Принцип работы следующий. Загруженное в приемный бункер тесто питающим барабаном вдавливается в гнезда формующего барабана. Излишки теста срезаются с формующего барабана счищающим ножом. При вращении формующего барабана вдавленное в гнезда тесто соприкасается с лентой, прижимающейся к формующему барабану прижимным роликом, и лента, благодаря разности сил сцепления производит снятие отштампованного теста с формующего барабана. Отформованное тесто подается лентой на противни, передвигаемые цепным транспортером. Техническая характеристикаТип стационарныйПроизводительность, кг/час 100-180Размеры формующего барабана, мм: диаметр 202 ширина 280Размеры противней, мм 631*291Привод от электродвигателя: мощность , кВт 1,1 число оборотов в минуту 1400Габаритные размеры, мм: 1840*525*1240Вес, кг 192
Добавлено: 2020-05-16 (170416)
Автор: ТОВ "ТТД Цибко"
Регион \ Город: Смела
Найдено: Тестоокруглитель Kumkaya (турция)
Подробнее
Тестоокруглительная машина - необходимое оборудование на хлебопекарных производствах промышленного масштаба. Тестоокруглитель, как часть автоматизированной линии по производству продукции, экономит средства предприятия, сокращая время на изготовление изделия. Безусловно, тестоокруглитель необходим для любого высокопроизводительного производства, если фактор стабильности и однородности продукции является первостепенным. Одним из достоинств этой машины можно назвать доступность в настройке. Это важно как при запуске новой линии, так и при адаптации оборудования под новый продукт. Как правило, центральный желоб, который непосредственно и придает изделиям форму, настраивается довольно быстро, не нарушая темпа производства. Желоб, лотки подачи, и другие механизмы, соприкасающиеся с тестом, изготовлены согласно стандартам пищевой промышленности. Принцип действия. Аппарат оснащен приемником, через который из тестоделителя поступают порции теста. Заготовки перемещаться сверху вниз по желобу, при этом совершая сложные вращательные движения вокруг своей оси. Таким образом, тесто приобретает округлую форму, а затем отправляется в тестозакаточную машину и шкаф предварительной расстойки. Тестоокруглитель и его значение:· структура теста становится более однородной· газовые включения распределяются в тесте более равномерно· на поверхности теста закрываются поры· создается гладкая газонепроницаемая оболочка· улучшается объем и пористость изделия· шарообразная форма кусков теста облегчает формование заготовок Тестоокруглитель состоит из:· вращающейся коническая часть,· неподвижного спирального желоба, над этой чашей. Техническая характеристика:Производительность техническая, шт./час 2500Масса округляемой заготовки, гр. 100-1200Установленная мощность, кВт 1,5Габаритные размеры, мм: 990х990х1390Масса, кг 200
Добавлено: 2020-05-16 (170417)
Автор: ТОВ "ТТД Цибко"
Регион \ Город: Смела
Найдено: Котел варочный КПЭСМ-60М
Подробнее
Котел пищеварочный электрический КПЭСМ-60М предназначен для приготовления первых, вторых, третьих блюд, соусов и приправ на предприятиях общественного питания. Техническая характеристика: Полезная вместимость, л - 60Мощность, кВт - 9,45Мощность варки, кВт - 1,33Напряжение, В - 380/220Ток трехфазный, 50ГцКоличество воды, заливаемой в парогенератор, л - 7-8Время разогрева, мин - 45Рабочее давление пара в пароводяной рубашке,МПа (кг-с/см. 2) - 0,04(0,4)Габаритные размеры, мм:длина 840ширина 1060высота 1110Масса, кг, не более - 160
Добавлено: 2020-05-16 (170418)
Автор: ТОВ "ТТД Цибко"
Регион \ Город: Смела
Найдено: Котел варочный КПЭ-60
Подробнее
Предназначен для приготовления первых, вторых, третьих блюд и соусов. Может использоваться на предприятиях и цехах общественного питания. Технические характеристики: Номинальный объем, л 60 Время разогрева, мин. не более 43 Номинальная мощность, кВт 9,45 Рабочее давление пара в паровой рубашке, МПа 0,04 Номинальное напряжение, В 380 Габаритные размеры 955х640х1110 Масса ,кг 110
Добавлено: 2020-05-16 (170420)
Автор: ТОВ "ТТД Цибко"
Регион \ Город: Смела
Найдено: Котел варочный КПЭ-160
Подробнее
Пищеварочные котлы КПЭ-160 применяется на кухнях предприятий общественного питания (ресторанов, кафе, столовых) для приготовления каш, супов, компотов, киселей, варки овощей, приготовления кипятка в больших объемах.Котлы пищеварочные изготавливаются из пищевой нержавеющей стали, имеют удобные габариты, для размещения на кухне, отличные эксплуатационные характеристики, длительный срок службы.Электрокотел пищеварочный КПЭ-160 устанавливают на несгораемом полу или бетонной подушке и закрепляют четырьмя фундаментными болтами М16. Станцию управления размещают в удобном для наблюдения и обслуживания месте и крепят к стене или металлическим стойкам, заделанным в пол, цементным раствором. До установки котла на место, готовят отверстия для закладной части фундаментных болтов, прокладывают электропровода (силовые и цепей управления) от станции управления, а также подводят трубопроводы холодного и горячего водоснабжения и трубопроводы для отвода вторичного пара от клапана турбинки. Стальную трубу с электропроводами выводят из пола внутри опорного фланца котла, а все технологические трубопроводы – снаружи. Обрез трубы с выводом электропроводов надежно защищают от попадания на него влаги. Трубопровод для отвода пара от клапана-турбинки прокладывают с уклоном 0,005 и соединяют с канализацией через сифон и разрыв не менее 100 мм. Технические характеристики:Номинальный объем, л…160Время разогрева, мин…50Масса, кг, не более…245Номинальное напряжение, В…..380Габаритные размеры, мм…..1050х1150х1215Номинальная мощность, кВт….151. Варка-разогрев до кипения включено 6 тенов, 15,0кВт, затем переключается на 1/8 мощности, для поддержки кипения2. Варка на пару- включены 6 тенов, 15,0 кВтпо достижению температуры кипения происходит переключение на 1/6 мощности,при снижении температуры ниже предельного происходит переключение на 1/2 мощности,Цикл повторяется.3. Разогрев- включены 6 тенов, 15,0 кВт;по достижению температуры полностью отключаются.
Добавлено: 2020-05-16 (170421)
Автор: ТОВ "ТТД Цибко"
Регион \ Город: Смела
Найдено: Печь подовая "debag" (без горелки)
Подробнее
Предлагаем Вашему вниманию подовая печь MONSUN 573 производства DEBAG гарантированно подойдет для выпечки различных изделий из теста, а также для приготовления штучных полуфабрикатов, блюд из рыбы, мяса и овощей. Благодаря использованию такого профессионального оборудования процесс выпечки существенно ускоряется, что дает возможность оптимизировать работу профессиональной кухни. Для подовой печи DEBAG MONSUN 573 min температура составляет 50°С. А max температура составляет 300 °С Еще одно преимущество оборудования заключается в том, что подовая печь DEBAG дает возможность выпекать хлебобулочные и кондитерские изделия самого высокого качества. Для того, чтобы сделать работу удобной, в рабочей камере подовой печи есть внутренняя подсветка. При этом стоит отметить, что при приготовлении качество блюд остается на высоком уровне. И, что немаловажно, подовая печь проста в обращении, система управления – электромеханическая. Исполнение корпуса и рабочей камеры отвечают всем высоким стандартам. Техническая характеристика: Площа випічки, м2 5,7 Розмір пода, мм 1720х595х135 Енергетичні витрати при джерела Електро, кВт 35 Газ, м3 4,5 Олива, л 3,8 Температура випічки, град 50-300 Габаритні розміри, мм 1080х2670х1980 Вага, кг. 1680 Главным преимуществом подовой печи перед конвекционными и ротационными является возможность точного распределения тепла в рабочей камере — поде, поступающего на выпекаемый продукт снизу и сверху. В подовых печах не применяются конвекционные вентиляторы, поэтому в процессе выпечки полностью исключается вибрация, мешающая приготовлению таких «виброчувствительных» изделий как бисквиты, меренги, суфле.
Добавлено: 2020-05-16 (170422)
Автор: ТОВ "ТТД Цибко"
Регион \ Город: Смела
Найдено: Печь ротационная Ekmasan
Подробнее
Основной принцип работы заключается в обдуве горячим воздухом вращающейся тележки. Ротационные печи выделяются высокой производительностью и компактными размерами, что позволило им стать самым распространенным типом теплового оборудования на различных хлебопекарных предприятиях – от мини пекарен до хлебозаводов. Технические характеристики:Вид топлива електроПлощадь выпечки, м2 6,9Розмер лотков, мм. 740х800Количество лотков, шт. 16 Производительность, кВт 60Температура випечки, град 50-300Габаритные размеры, мм 2630х1720х2100Вес, кг. 2000
Добавлено: 2020-05-16 (170424)
Автор: ТОВ "ТТД Цибко"
Регион \ Город: Смела
Найдено: Печь выпечки лаваша пл-2 (размер пода 670х900)
Подробнее
Технические характеристики:Производительность, шт/час 180-220Габаритные размеры – 1100х1600х1100ммНапряжение – 380ВМаксимальный размер лаваша 600х400ммМощность 19,2 Квт (при нагреве)Рабочая поверхность (толщина 10мм) - 670х900
Добавлено: 2020-05-16 (170425)
Автор: ТОВ "ТТД Цибко"
Регион \ Город: Смела
Найдено: Тестомес крутого теста мт-80
Подробнее
Тестомес для крутого теста МТ-70 применяется при замешивании теста с малым содержанием влаги. Эти машины используются при производстве и выработке большого ассортимента хлебобулочной и другой продукции в хлебопекарной, кондитерской, мясоперерабатывающей продукции.Целевое назначение тестомеса: замес крутого теста для бараночных, макаронных изделий, товаров пельменной группы, чебуреков, галет, пряников, печенья, просфор и других сортов мучнисто-кондитерских изделий. Машина состоит из станины, месильной емкости с двумя лопастями, стационарной крышки, привода лопастей и пульта управления. Технические характеристики:Производительность, кг/час 180Мощность двигателя, кВт 3,0Объем загрузочного бункера,л 70Габаритные размеры, мм 900х450х850Вес, кг 170
Добавлено: 2020-05-16 (170427)
Автор: ТОВ "ТТД Цибко"
Регион \ Город: Смела
Найдено: Зеерная камера для маслопресса
Подробнее
"Торгово-технический дом Цыбко» занимаемся капитальным ремонтом маслопрессов и изготовлением запчастей к зеерной камере.Продается зеерная секция рабочей камеры маслоотжимного пресса (ребра, направляющие и болты), а также отдельные её комплектующие.
Добавлено: 2020-05-16 (170428)
Автор: ТОВ "ТТД Цибко"
Регион \ Город: Смела
Найдено: Виток 100мм (пм-450)
Подробнее
Виток 4-й от конусаØ 151х100,Сталь 40Х, полная термообработка, 38-48 HR
Добавлено: 2020-05-16 (170430)
Автор: ТОВ "ТТД Цибко"
Регион \ Город: Смела
Найдено: Плита электрическая ПЕД-2
Подробнее
Плита электрическая промышленная 2-х конфорочная с духовым шкафом ПЭД-2 предназначена для профессиональной кухни ресторанов, кафе, баров, столовых и прочих предприятий общественного питания.Электрическая плита промышленная ПЭД-2 снабжена чугунными массивными конфорками мощностью 3,0 кВт, размер конфорок плиты электрической: 370х400мм. Максимальное время разогрева конфорки 30 мин. Рабочая мощность конфорок регулируется надежными пакетными переключателями. Регулировка степени нагрева конфорок и нагревательных элементов духовки, осуществляется ступенчатым регулятором - 0%, 50% , 70% и 100% нагрева от максимальной мощности.В нижней части электроплиты располагается духовка с четырьмя трубчатыми нагревательными элементами (ТЭН). Включение в духовке верхнего и нижнего нагрева производится с помощью верхнего и нижнего переключателей, расположенных на панели управления. А регулировка температуры в духовке от 0 до 320 ºС осуществляется с помощью датчика-реле температуры.Плиты электрические промышленные с духовками ПЭД-2 Технические характеристики ПЭД-2:Напряжение, В - 380/50Гц;Мощность, кВт –8.7;Размер конфорок ,мм - 370х400 (2 шт)Духовой шкаф на 3 протвеняРазмер протвеня , мм – 550х490 Габаритные размеры, мм - 830х680х850;Масса, кг - 140;
Добавлено: 2020-05-16 (170433)
Автор: ТОВ "ТТД Цибко"
Регион \ Город: Смела
Найдено: Просеиватель для сахара вп-600 (бункер н/с)
Подробнее
Просеиватель сахара марки ВП-600 предназначен для механического просеивания и очистки от посторонних примесей Изделие предназначено для использования на предприятиях хлебопекарной промышленности, небольших кондитерских цехах, предприятиях общественного питания. Технические характеристики:Производительность, кг/час 600Установленная мощность электродвигателя, кВт 0,25Габаритные размеры, мм 730х700х910Масса, кг 60Напряжение в сети, В 380
Добавлено: 2020-05-16 (170434)
Автор: ТОВ "ТТД Цибко"
Регион \ Город: Смела
Найдено: Дробилка сухаря ПС-300
Подробнее
Дробилка-измельчитель предназначена для измельчения (дробления) в сухарную крошку брака хлебного или кондитерского производства (сухарей, пряников, печенья, вафельных листов). Машина для производства панировочных сухарей может измельчать, как черствый хлеб, так и другие черствые хлебобулочные изделия (сушка, печенье и т.д.). Сухародробилка является существенным дополнением к современному оборудованию каждой пекарни. ТЕХНИЧЕСКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКАПроизводительность, кг/час, 300Установленная мощность, кВт 3Количество оборотов барабана, об/мин. 3000Напряжение питания, В 380Габаритные размеры, ммДлина 560Ширина 450Высота 1270Масса машины, кг 85
Добавлено: 2020-05-16 (170435)
Автор: ТОВ "ТТД Цибко"
Регион \ Город: Смела
Найдено: Измельчитель для сухарей
Подробнее
Дробилка-измельчитель предназначена для измельчения (дробления) в сухарную крошку брака хлебного или кондитерского производства (сухарей, пряников, печенья, вафельных листов). Машина для производства панировочных сухарей может измельчать, как черствый хлеб, так и другие черствые хлебобулочные изделия (сушка, печенье и т.д.). Сухародробилка является существенным дополнением к современному оборудованию каждой пекарни. ТЕХНИЧЕСКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКАПроизводительность, кг/час, 300Установленная мощность, кВт 3Количество оборотов барабана, об/мин. 3000Напряжение питания, В 380Габаритные размеры, ммДлина 560
Добавлено: 2020-05-16 (170437)
Автор: ТОВ "ТТД Цибко"
Регион \ Город: Смела
Найдено: Микромельница котыгорошко (пм-3)
Подробнее
Призначається для помолу сипучих матеріалів: зерна злакових і бобових культур, спецій, кави, цукру, мака, компонентів фіточая. Дуже простий в обслуговуванні. До комплекту входить набір змінних сит. Млин має три регулювання фракцій помолу:Груба – зміна сит з різними діаметрами отворів;Нормальна – величиною відкриття задвижки подачі з прийомного бункера;Тонка – величиною відкриття заслінки сепаратора вакуумної подачі зерна.ТЕХНІЧНІ ХАРАКТЕРИСТИКИ:Прийомний бункер, кг 10Продуктивність, кг/год крупні фракції (крупа) 600 середні фракції (дерть) 350 мілкі фракції (мука) 130 Потужність, кВт 3Габаритні розміри, мм 850х800х1200 Маса, кг 60Напруга живлення380Кількість обертів в хв. 3000
Добавлено: 2020-05-16 (170439)
Автор: ТОВ "ТТД Цибко"
Регион \ Город: Смела
Найдено: Микромельница Котигорошко (ПМ-5)
Подробнее
Конструктивно подрібнювач є молоткової млином ударної дії, тому особливо добре переробляються тверді і крихкі продукти:- Зерна злакових і бобових культур на крупу, дерть і борошно― Спеції (перець, кава, какао, коріандр і т.д.) на порошок; ― Мак; ― Сушені ягоди і трави на порошок. Цей список можна продовжувати нескінченно. Наведено найбільш поширені з «освоєних» нами продуктів. Технічні характеристики:Продуктивність, кг/год :крупні фракції (крупа) 1000середні фракції (дерть) 450мілкі фракції (мука) 200цукор на пудру 200Потужність, кВт 5Напруга живлення, В 380Маса, кг 70Габаритні розміри 850х800х1200
Добавлено: 2020-05-16 (170441)
Автор: ТОВ "ТТД Цибко"
Регион \ Город: Смела
Найдено: Тестозакаточная машина И8-ХТЗ
Подробнее
Тестозакатка И8-ХТЗ предназначена для формования тестовых заготовок из пшеничного теста массой 0,22…1,1 кг цилиндрической и сигарообразной формы длиной не более 330 мм. Она формует шарообразные тестовые заготовки, поступающие из машины округлительной или конвейера предварительной расстойки. Машина тестозакаточная применяется на предприятиях хлебопекарной промышленности в составе тесторазделочных линий.В зависимости от массы тестовых заготовок на машину устанавливаются различные валки. Комплект раскатывающих валков на валах дает возможность быстро их снимать и устанавливать. Для направления тестовых заготовок служит центрирующее устройство. Поступающие на подающий транспортер тестовые заготовки, проходя под валком, слегка расплющиваются и, двигаясь между шеками центрирующего устройства, направляются в щель между вращающими валками. Минуя последовательно верхнюю и нижнюю пары раскатывающих валков, заготовка раскатывается в блин толщиной 6…14 мм(в зависимости от массы), который ложится на ленту несущего транспортера. Находясь под гибкой решеткой, блин сворачивается в рулон и поступает в щель между несущим и закатывающим транспортерами, которая уменьшается в направлении движения заготовки. Продвигаясь дальше и одновременно вращаясь вокруг своей оси, рулон закатывается, а его торцы при помощи направляющих заглаживаются. Образованная заготовка цилиндрической формы поступает под формующую доску, где получает окончательную форму и размеры. Окончательно сформованная тестовая заготовка подается несущим транспортером на следующую машину в тесторазделочной линии. ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИПроизводительность, шг./мин.: для заготовок массой 0,22.. .0.55 кг до 63 для заготовок массой 0,55… 1,1кг до 30Число раскатывающих валков 4Ширина ленты несущего транспортера, мм 400Скорость движения ленты несущего транспортера, м/с 1,25Установленная мощность, кВт 1,1Габаритные размеры, мм 2300х820х1400Масса, кг 430
Добавлено: 2020-05-16 (170443)
Автор: ТОВ "ТТД Цибко"
Регион \ Город: Смела
Найдено: Сковорода электрическая СЭСМ - 05
Подробнее
Электрическая сковорода СЭСМ-05 с непосредственным обогревом предназначена для пассерования овощей, жарки, тушения, и припускания мясных, рыбных и овощных изделий на предприятиях общественного питания. Технические характеристики:Полезный объем чаши, л - 75Номинальное напряжение, В - 380Мощность нагревателей, кВт - 12Габаритные размеры, мм - 1370х800х850Вес, кг - 250
Добавлено: 2020-05-16 (170444)
Автор: ТОВ "ТТД Цибко"
Регион \ Город: Смела
Найдено: Тестораскаточная машина МРТ-60М б/у
Подробнее
Тестораскаточная машина МРТ-60 используется для раскатки теста при производстве полуфабрикатов в мясоперерабатывающей промышленности, готовых изделий в кондитерской и хлебопекарной промышленности. Слоеного теста для производства кондитерских изделий на его основе. Тестораскатка МРТ-60 может применяться для раскатывания теста при изготовлении просфор.Тестораскаточная машина МРТ-60 проста и надежна в эксплуатации, не требует особых навыков для работы на ней.МРТ-60 имеет широкий предел регулирования толщины раскатываемого теста. Технические характеристики: Производительность техническая, кг/час 35 Масса порции теста, кг 8 Толщина пласта раскатываемого теста, мм 1 — 50 Ширина пласта, раскатываемого теста, мм: 500 Напряжение сети, В 380 Мощность электродвигателя, кВт 1,1 Габаритные размеры, мм длина 1020 ширина 750 высота 1300 Масса машины, кг 120
Отзывов на владельца номер телефона (063)100-79-41 нет
-
Узнай кто звонит с номера: 380503730701 380971240542 380638106373 380986903765 380931393711 380674733179 380985327408 380683031426 380990613779 380684434939 380679744000