Поиск по номеру телефона:
 

Результат по запросу: Чей номер 380631296587

Добавлено: 2020-09-27 (410449)
Источник: www.olx.ua
Автор: Артем Верт
Регион \ Город: Харьков, Харьковская область, Основянский
Найдено: Миндальная мука 100%
Цена указана при покупке от 12.5кг Развешиваем любое к-во кратно 100г 1кг - 365грн от2кг - 360грн от5кг - 350грн от12,5кг - 345грн Миндальная мука― это миндальный орех измельченный до определенной фракций, который широко используется в кулинарном деле. Обычно, миндальная мука необходима для приготовления, выпечки ореховых начинок, песочно-ореховых и белково-ореховых полуфабрикатов. Кроме того, она нередко используется в качестве добавки для многих видов теста. С миндальной мукой нередко готовят миндальный крем – отменную начинку для тарталеток и булочек. Состав: 100% миндаль, без примесей Пищевая ценность на 100 г. продукта: белки - 22,4 г; жиры - 55,9 г; углеводы - 12,3 г. Калорийность миндальной муки составляет 635 ккал. Страна происхождения: миндального ореха - Канада (США) Заказы on-line принимаем круглосуточно на сайте TDK.KH.UA Часы работы магазина будние дни с 09:00 до 17:00 Ежедневно отправляем по Украине
Добавлено: 2020-09-27 (416526)
Источник: www.olx.ua
Автор: Артем Верт
Регион \ Город: Харьков, Харьковская область, Основянский
Найдено: Сироп глюкозы ( кукурузная патока) патока крахмальная
Цены Ведро 1кг - 35грн Ведро 5кг - 159грн Барабан 55кг - по 20.99грн/кг Паллета 660кг - по 17гр/кг Заказы принимаем круглосуточно на сайте TDK.KH.UA ПАТОКА — натуральный сахарозаменитель с выраженным экономическим эффектом; это универсальный улучшитель органолептических показателей и свойств продуктов, произведенных с ее добавлением. Патока представляет собой густой, вязкий, прозрачный сахарный сироп, остающийся всегда в жидком состоянии. Она состоит из смеси глюкозы, мальтозы и высших сахаридов, имеет большое количество сортов в зависимости от сочетаний этих углеводов. До недавнего времени отечественная промышленность производила только один вид крахмальной патоки — карамельную. Продукция не содержит генетически модифицированных организмов. Крахмальная патока в зависимости от процентного содержания углеводов делится на четыре вида: низкоосахаренная, карамельная, мальтозная и высокоосахаренная. Качественные показатели: Физико-химические свойства Декстрозный эквивалент 38...42 Показатель преломления (20ºС) 1,4866…1,4893 Плотность, кг/дм3 (20ºС) 1,4105…1,4173 Вязкость, спз (40ºС) 4900…5100 Цветность (ед. RBU), не более 25 Сухие вещества 78,0…79,0 Массовая доля SO2, мг/кг 20 рН 4,0…6,0 Массовая доля золы, %, не более 0,1 Калорийность/100 г 320 Органолептические характеристики Внешний вид вязкая жидкость Вкус сладкий, без привкуса Запах без запаха Температура карамельной пробы 145 С
Добавлено: 2020-09-28 (422418)
Источник: www.olx.ua
Автор: Артем Верт
Регион \ Город: Степная, Харьковская область, Купянский район
Найдено: Желатин пищевой П11
150г - 41грн 500г - 129грн 1кг 247грн от 5кг - 240грн от 25кг - 225грн Марка желатина: желатин пищевой П-11 Желатин является природным биополимером. Как пищевая добавка имеет обозначение Е441. Основа желатина - коллаген. В своем составе желатин содержит: крахмал, белки, жиры, углеводы, микро и макроэлементы, витамин РР, 18 аминокислот. Это высококачественный животный белок, обогащенный жизненно важными для человека аминокислотами, витаминами, микроэлементами. Желатин представляет собой сыпучий твердый продукт, от светло-желтого до темно-желтого цвета, без запаха. ГОСТ-11293-89 Срок хранения: 5 лет от даты изготовления Заказы принимаем круглосуточно на сайте TDK.KH.UA либо по телефону.
Отзывов на владельца номер телефона (063)129-65-87 нет