Поиск по номеру телефона:
 
	Результат по запросу: Чей номер 380730336262
- 
	
Варианты написания номера телефона: (073)033-62-62 , (073)0336262 , 0730336262 , 073 033 62 62 , 073-033-62-62 , +380730336262 , +38-073-033-62-62 , +38 073 033-62-62 , 8(073)033-62-62 , 80730336262 , 8 073 0336262
 
- Владелец: BigFoodStore
 
- Где найдено: www.olx.ua
 
 Добавлено: 2020-10-04 (435975)
  Автор: BigFoodStore 
  Регион \ Город: Киев, Киевская область, Дарницкий 
  Найдено: Коппа ди Парма 
   
    Подробнее
  
   Коппа ди Парма (Coppa di Parma) Рулет свинной.
Расфасовка: ~ 500 -800 грамм в заводской упаковке.
Страна производитель: Италия
Коппа ди Парма - сорт произведеной из отборной свиной шейки в соответствие с итальянскими традициями в провинции Парма. Сырое мясо для Коппа ди Парма натирается красным вином, чесноком, лавровым листом, перцем и специями. Потом мясо солят, кладут в натуральную оболочку и отправляют на 2 - 3 месяца созревать в специальное оборудованное помещение.  Бледно-розовая или красноватая на блестящем срезе, коппа имеет мягкую влажную структуру и оставляет на языке сладковато-соленое ощущение и долгое приятное послевкусие.
Viber   
 Добавлено: 2020-10-04 (437655)
  Автор: BigFoodStore 
  Регион \ Город: Киев, Киевская область, Дарницкий 
  Найдено: Шоколад молочный с карамелью 32%(Reno Lacttee Caramel)ТМ IRCA Италия 
   
    Подробнее
  
   Шоколад линии Reno – эксклюзивный продукт с превосходными вкусовыми и технологическими характеристиками, технология производства которого объединяет классические подходы и современные технологические возможности. 
Рено Латте Карамель 32% - молочный шоколад с карамелью для покрытия тортов, пирожных и приготовления пралине. Шоколад обладает мягким, завершенным вкусом. Использование отборных какао-бобов, идеально подобранное соотношение какао, молока и карамелизированного сахара обеспечивают 
Reno Lactee Caramel отменные вкусовые качества и превосходные технологические характеристики.
Преимущества:
- содержание какао – минимум 32%;
- используется для покрытия кондитерских изделий,
- применяется для изготовления шоколадных конфет, пралине,
- обладает превосходным вкусом.
Способ использования:
Необходимое количество шоколада разогрейте на водяной бане, непрерывно помешивая, при температуре до 45ºС. 
Темперируйте шоколад и используйте при температуре 28-30 ºС.
Состав: 
Сахар, какао-масло, сухое цельное молоко, какао-масса, сухое обезжиренное молоко, карамелизированный сахар (1,5%), эмульгатор соевый лецитин, ароматизатор, специи, натуральный экстракт ванили.
Питательная ценность и калорийность 100г продукта: 
Белки – 7,6 г, углеводы – 50,3 г, жиры – 38,0 г.
Калорийность - 575 кКал.
Упаковка:
Картонная коробка 5 кг: 1×5 кг.
Условия и срок хранения:
Срок хранения 15 месяцев в оригинальной упаковке в сухом прохладном месте (20°C макс.). Дата изготовления указана на упаковке.
Продажа от 1кг
Viber   
Отзывов на владельца номер телефона (073)033-62-62 нет
- 
	
Узнай кто звонит с номера: 380637598680 380989488225 380973196939 380505078924 380664908760 380686056278 380963988507 380633785858 380671022255 380502683733 380956245891