Поиск по номеру телефона:
 

Результат по запросу: Чей номер 380956864565

Добавлено: 2020-10-12 (448860)
Источник: www.olx.ua
Автор: Роман
Регион \ Город: Харьков, Харьковская область, Основянский
Найдено: Подрощенный бройлер Кобб-500 с вакцинацией.
Находимся в Харьковской обл. пос. Борки.  В продаже подрощенные цыплята бройлера КОББ 500. 14 дней -25грн. 21 дней-30грн. Бройлер, мясной цыплёнок, отличающийся интенсивным ростом, скороспелостью, низкими затратами корма, дающий нежное, сочное мясо. Для производства бройлерного мяса используют в основном 2—4-линейный гибридный молодняк от скрещивания сочетающихся специализирования мясных линий кур пород корниш (отцовская форма) и белый плимутрок (материнская форма). Убой Бройлера — в возрасте 6—9 нед при достижении ими живой массы 1,5—2 кг. Мясо Бройлера — диетич. продукт, содержащий до 22,5% белка (в белке 92% незаменимых аминокислот). Производство Бройлера организуется на основе кооперации узко специализирующихся племенные и промышленных птицеводческих хозяйств: селекционно-генетический центр с зональными селекционными центрами, племзаводы, репродукторы, цехи инкубации птицефабрик и птицесовхозов, ИПС, птицефабрики и товарные фермы совхозов и колхозов, убойные предприятия и цехи. Основные поставщики товарной продукции — птицефабрики, производящие от 1 до 10 млн. Бройлеров в год; создаются предприятия с объемом производства до 15—25 млн. бройлеров в год. Технология производства бройлеров предусматривает: содержание птицы в широкогабаритных безоконных птичниках в клетках, на глубокой подстилке или на сетчатых полах; механизацию всех производств. процессов; использование высокопродуктивной гибридной птицы; кормление птицы полнорационными сухими комбикормами; ритмичный круглогодовой выход продукции.
Отзывов на владельца номер телефона (095)686-45-65 нет