Поиск по номеру телефона:
 
Результат по запросу: Чей номер 380963676763
-
Варианты написания номера телефона: (096)367-67-63 , (096)3676763 , 0963676763 , 096 367 67 63 , 096-367-67-63 , +380963676763 , +38-096-367-67-63 , +38 096 367-67-63 , 8(096)367-67-63 , 80963676763 , 8 096 3676763
- Владелец: Шаповалов Сергей
- Где найдено: www.olx.ua
Добавлено: 2020-08-14 (317396)
Автор: Шаповалов Сергей
Регион \ Город: Львов, Львовская область, Галицкий
Найдено: Форма с сеткой для сыра круглого от 3 кг типа "Манчего"
Подробнее
Формы под вертикальный пресс выполняются в 2-х вариантах: с использованием нержавеющих перфорированных вставок и под “серпянку”.
В этих форме получаем сыр: весом до 3 кг. размером: D=185 мм. и высотой до 100 мм. Весом до 4-х кг. размером: D=207 мм. и высотой до 85 мм. по цене 830 грн ; весом до 5-х кг. размером: D=207 мм. и высотой до 100 мм. по цене 850 грн.
Для сохранности оригинального отпечатка рисунка перфорации на головке сыра необходимо форму в сборе насадить на шток выталкивателя через отверстие в дне основы.
Возможна поставка форм любой комплектации по усмотрению заказчика.
Добавлено: 2020-08-14 (318472)
Автор: Шаповалов Сергей
Регион \ Город: Львов, Львовская область, Галицкий
Найдено: Форма с сеткой для сыра шар весом до 0.5 кг типа "Эдам"
Подробнее
Форма для изготовления шарообразного сыра весом до 0.5 кг под вертикальный пресс, с использованием нержавеющих перфорированных вставок.
В этой форме получаем шарообразный сыр весом до 0.5 кг. условным диаметром 100 мм.
Важным условием прессования является сохранение температуры сырной массы. При быстром охлаждении сыра во время прессования замедляется процесс молочнокислого брожения и отделение сыворотки, повышается активная кислотность сырной массы. Вследствие этого ухудшаются обезвоживание и уплотнение сыра, замыкание его поверхностного слоя. Поэтому необходимо применять толстостенные пластиковые формы с перфорированными вставками для обеспечения технологических режимов производства сыра.
Материал формы - пищевой полипропилен.
Вставки выполнены из кислотостойкой пищевой нержавеющей стали AISI 304.
Увеличенный в разы срок эксплуатации форм за счёт использования нержавеющих вставок, а не ломких полипропиленовых .
Минимизация трудозатрат на мойку формы по сравнению с 4-х компонентными формами, в которыхиспользуются съёмные полипропиленовые сеточные вставки.
Возможность многоярусной установки форм в высоту.
Высокая износостойкость форм, отсутствие деформации.
Устойчивость к высоким температурам, агрессивным средам, реагентам.
Эффективный отвод сыворотки и минимальные потери сырной массы.
Легкость извлечения крышки и отпрессованной головки.
Внешняя высота формы 129 мм
Внешний диаметр формы 114 мм
Внутренний диаметр формы 99.5 мм
Рабочая высота формы 116 мм
Количество отверстий для стока сыворотки в основе - 16 штук, в крышке – 7 штук.
Отзывов на владельца номер телефона (096)367-67-63 нет
-
Узнай кто звонит с номера: 380667307750 380989801774 380996192021 380636873837 380737030333 380983946375 380673411120 380981509316 380673802262 380677323587 380965068710