Поиск по номеру телефона:
 
Результат по запросу: Чей номер 380969088928
-
Варианты написания номера телефона: (096)908-89-28 , (096)9088928 , 0969088928 , 096 908 89 28 , 096-908-89-28 , +380969088928 , +38-096-908-89-28 , +38 096 908-89-28 , 8(096)908-89-28 , 80969088928 , 8 096 9088928
- Владелец: Сергей
- Где найдено: www.olx.ua
Добавлено: 2020-08-03 (290168)
Автор: Сергей
Регион \ Город: Запорожье, Запорожская область, Шевченковский
Найдено: Плиты электрические кухонные промышленные 2,3,4,6 конфорок
Подробнее
Плиты электрические применяются на предприятиях общественного питания ля приготовления первых, вторых и третьих блюд в наплитной посуде и при наличии духовки - жарки мясных, рыбных и прочих блюд внутри жарочной секции. Конфорки стальные 417*295 мм (КЕ-0.12) мощностью 3 кВт каждая. Духовка в различных моделях имеет определённые габариты соответственно размерам самой плиты. Исполнение плит также самое разнообразное: облицовки от стали с полимерным покрытием до нержавеющей. Жарочная секция внутри всегда из чёрной стали, в комплекте 2 противня также из чёрной стали. Конфорки и духовка управляются и регулируются по мощности по отдельности либо пакетными переключателями, либо с помощью плавной регулировки. Терморегулятор в духовке от 50 до 300 градусов Цельсия. В ассортименте также есть и настольные модели.
Добавлено: 2020-08-03 (290534)
Автор: Сергей
Регион \ Город: Запорожье, Запорожская область, Шевченковский
Найдено: Блинница электрическая с круглым чугунным блином диаметром 350 мм
Подробнее
Блинница предназначена для жарки блинов вручную. Благодаря мощности 1,5 кВт и терморегулятору процесс жарки происходит удобно и довольно быстро. Сама блинница чугунная, корпус из нержавеющей стали. Напряжение питания 220В. Габариты Ø 350х180 мм, либо 360х360х230 мм. Масса 8 или 9 кг.
Добавлено: 2020-08-03 (290535)
Автор: Сергей
Регион \ Город: Запорожье, Запорожская область, Шевченковский
Найдено: Стол тепловой с динамическим либо статическим обогревом
Подробнее
Столы тепловые применяются на предприятиях общественного питания для подогрева и хранения блюд в подогретом состоянии для последующей их быстрой реализации, либо для сушки и подогрева пустой чистой посуды (тарелки, стаканы, столовые приборы и пр.) для последующей выкладки в них горячих блюд. Динамические модели оснащены вентилятором и ТЭНами повышенной мощности (3 кВт), поэтому процесс подогрева происходит быстрее, что способствует большей производительности. Статические модели оснащены ТЭНами мощностью 1 или 2 кВт, в зависимости от длины стола. ТЭНы расположены под полками. Количество полок во всех моделях 2 шт. Стол выполнен из нержавеющей стали. Процессом нагрева управляет терморегулятор от 30 до +85 градусов Цельсия. Габариты возможны от 1100 до 1800 мм в динамических моделях, и от 1000 до 1800 в статических. Ширина 600, 700, либо 800 мм. Высота 850 мм. Напряжение питания 220В.
Добавлено: 2020-08-03 (290538)
Автор: Сергей
Регион \ Город: Запорожье, Запорожская область, Шевченковский
Найдено: Кипятильник настольный электрический КНЭ-25, 50, 100 л/ч
Подробнее
Кипятильник непрерывного действия электрический моделей КНЭ-25, КНЭ-50, КНЭ-100 (цифры указывают приблизительную производительность, литров/час). Предназначен для получения кипятка (100 градусов по Цельсию) на предприятиях общественного питания и торговли для приготовления первых, вторых и особенно третьих блюд, а также в цехах заводов, фабрик и др. производственных помещений для обеспечения работников горячим чаем, кофе и пр. без отрыва от производства. Кипятильник подключается к водопроводной магистрали (давление 0,05...0,6 Мпа, резьба штуцера 3/4 дюйма), желательно через систему фильтрации. Номинальная мощность соответственно моделям 3, 6 и 10 кВт, напряжение питания 380В/50Гц, 3-х фазное. Возможно корабельное исполнение (без нейтрального провода, "нуля"). Для модели КНЭ-25 возможно изготовление под 220В/50Гц. Габариты без подставки 250*250*400 мм. Подставку возможно изготовить за дополнительную плату. Масса изделия без подставки 8 кг. Время выхода на режим (получение первого кипятка) соответственно моделям 2 мин., 4 мин. и 6 мин., после чего возможен разбор кипятка с производительностью соответственно модели. Погрешность производительности находится в пределах 10% . Электронная плата управления обеспечивает бесперебойную работу кипятильника и отслеживает аварийные ситуации.
Гарантийный срок эксплуатации изделия составляет 12 месяцев со дня продажи.
Добавлено: 2020-08-03 (290904)
Автор: Сергей
Регион \ Город: Запорожье, Запорожская область, Шевченковский
Найдено: Котёл пищеварочный электрический 60, 100, 130, 160, 200, 250, 300, 400
Подробнее
Котлы пищеварочные моделей КЭ -60,100,130,160,200,250,300,400 применяются на предприятиях общественного питания для приготовления первых, вторых и третьих блюд. Нагрев ёмкости котла осуществляется косвенно, посредством передачи тепла через пароводяную рубашку, использующей электрический (ТЭНы)(модели КЭ и КПЭ) нагрев. Таким образом нержавеющая ёмкость котла, в которой идёт приготовление того или иного продукта получает температуру не более 110С (температура перегретого пара при давлении 0,005 МПа), поэтому пригорание продуктов исключено, для наплитной посуды, например, эта температура составляет порядка 400С. Помимо того колба самого котла пищеварочного утеплена, поэтому теплопотери при нагреве значительно меньше, чем на открытом огне или электрической конфорке в наплитной посуде, отсюда и значительная экономия на энергоресурсах. К тому же, как следствие, во внешнюю среду отдаётся меньше тепла и в помещение соблюдается более здоровый микроклимат и температурный режим для обслуживающего персонала.
Модельный ряд пищеварочных котлов представлен емкостями на60,100,130,160,200,250,300 и 400 л, к тому же есть модель КЭ – параллелепипедного вида, модель КПЭ –цилиндрического вида. На фото можно легко увидеть эти отличия.
Для котлов предусмотрены три режима работы: режим «1» — варка; режим «2» — разогрев; режим «3» — варка на пару. Время разогрева до кипения в разных моделях колеблется от 45 до 60 минут. Котлы имеют 3 степени защиты: датчик сухого хода ТЭНов (либо терморегулятор) (только для электрических моделей), реле давления, подрывной клапан. Также для визуального контроля предусмотрен манометр. Для функционирования котла используются 3 крана: кран для залива воды в ёмкость котла , кран для слива из ёмкости котла (смонтирован на высоте днища), кран для контроля уровня жидкости в пароводяной рубашке Это краткие особенности, сходства и отличия всех типов котлов, более подробно Вы сможете почитать об этом в паспортах наших изделий.
Добавлено: 2020-08-03 (290905)
Автор: Сергей
Регион \ Город: Запорожье, Запорожская область, Шевченковский
Найдено: Шкаф расстоечный на 6, 8, 10 уровней под гастроном. и кондит. противни
Подробнее
Расстойка теста - это важный технологический процесс подготовки теста к выпечке. В процессе формования заготовок нарушается пористость структуры теста и из него практически полностью удаляется углекислый газ (остаётся лишь 8-14% от необходимого количества). Во время расстойки происходит интенсивное брожение заготовок, которое сопровождается образованием основной части оксида углерода (86-92%), а также восстанавливается клейковинный каркас, нарушенный при формовании, происходит образование пористой структуры теста, верхний, поверхностный слой заготовок становится газонепроницаемым, эластичным и гладким. Образование углекислого газа должно происходить интенсивно, в противном случае процесс замедляется, а свойства теста ухудшаются. При повышенной температуре газообразование в тесте происходит более интенсивно. Согласно исследованиям, наиболее интенсивно оно происходит при температуре 40° С. На предприятиях общепита расстойку проводят в расстоечных шкафах в окружении влажного и тёплого воздуха с температурой 40—45 °С и с относительной влажностью 70-80%. В процессе расстойки заготовки увеличиваются в объёме на 50-70% от исходного, а окончание процесса должно совпадать с достижением наивысшего объёма. Влажность воздуха при расстойке играет большую роль. Так, повышенная влажность предотвращает заветривание верхнего слоя заготовки, который становится эластичным и может растягиваться под воздействием оксида углерода, и, напротив, недостаток влажности способствует образованию сухой плёнки на поверхности, которая разрывается под действием газов, образуя на корке хлеба разрывы и трещины.
Помимо температуры и влажности на процесс расстойки оказывают влияние и другие факторы. Это и количество дрожжей, и содержание сахара (жира и др. сдобных веществ) в тесте, и качественный состав муки, и вид муки (пшеничная, ржаная), и всевозможные добавки (улучшители качества, укрепители клейковины). При помещении заготовки в формы расстойка длится дольше, так как стенки формы ограничивают расплывание теста.
Рекомендуется расстаивать заготовки для сдобных изделий 50—100 мин, а заготовки из булочного теста той же массы — 35—50 мин., этими критериями и руководствуются для подбора необходимого расстоечного шкафа (точнее его объёма или загрузки). Производительность при выпечке должна соответствовать производительности при расстойке. Иными словами они должны совпадать, чтобы не было простоев в работе. Обычно объём расстойки должен быть приблизительно в 2 раза больше объёма выпечки, поскольку время расстойки больше, чем время выпечки. Другим критерием при подборе расстоечного шкафа является согласованность размеров противней или гастроемкостей расстоечного шкафа и того оборудования, которое будет производить саму выпечку. После расстойки противни или гастроёмкости должны беспрепятственно (без перекладывания хлебобулочных полуфабрикатов) переместиться в пекарские (жарочные, конвекционные, ротационные) секции для процесса выпечки.
Наша корпорация производит все модификации расстоечных шкафов под все возможные виды оборудования для выпечки. Конструкция всех расстоечных шкафов одинаковая, различаются они между собой количеством уровней (6,8,10), рядностью (одно- и двухрядные) и типоразмером противней (гастроемкостей). В самом низу расположен поддон (для воды), который закрывает ТЭН. На передней панели присутствует кнопка включения, индикатор работы и терморегулятор, щуп которого расположен в центральной внутренней части шкафа.
Мощность расстоечного шкафа 1.2 кВт. Габаритные размеры от 680х450х875 мм до 750х525х1275 мм. Выполнен из нержавеющей стали. Терморегулятор от +30 до +85 градусов Цельсия.
Добавлено: 2020-08-03 (291093)
Автор: Сергей
Регион \ Город: Запорожье, Запорожская область, Шевченковский
Найдено: Шкаф жарочный одно, двух и трёхсекционный
Подробнее
Шкафы жарочные электрические предназначены для жарки мясных, рыбных, овощных блюд и их комбинаций. Возможно также и выпекание хлебобулочных и кондитерских изделий, но для этих целей всё же больше подойдёт пекарский шкаф (смотрите про него в других моих объявлений). Жарочные секции двух видов, внутренние размеры духовки 570х400х370 мм либо 690х570х370 мм. Каждая секция комплектуется двумя противнями соответствующих размеров из чёрной стали. Сама духовка также внутри исполнена из чёрной стали. Облицовки могут быть как с полимерным покрытием, так и из нержавеющей стали. Регулировка температуры от 50 до 300 градусов Цельсия. Отдельная регулировка по мощности верхних и нижних ТЭНов ступенчатая (3 положения) либо плавная (0-100%). Габариты 910x570x1270(1700,1830) мм либо 1080x680x1270(1700,1830) мм. Масса от 65 до 190 кг.
Отзывов на владельца номер телефона (096)908-89-28 нет
-
Узнай кто звонит с номера: 380501314006 380740830645 380668920128 380676996716 380687305896 380800331026 380677393538 380991509527 380674452220 380662919569 380954137464