Поиск по номеру телефона:
 

Результат по запросу: Чей номер 380969749248

Добавлено: 2020-05-16 (171268)
Источник: besplatka.ua
Автор: Михаил
Регион \ Город: Одесса
Найдено: Имбирь маринованный розовый и белый 1412 грамм (без маринада 1кг)
После процесса маринования имбирь сохраняет практически все полезные свойства свежего корня, при этом он становится более ароматным и вкусным, теряет часть калорий (которых итак не много в свежем имбире), поэтому он так популярен среди многих покупателей.В состав маринованного корня имбиря входят такие витамины, как C, A, B1, B2, а также такие макро- и микроэлементы, как натрий, калий, кальций, цинк, железо, а также большое количество заменимых и незаменимых аминокислот.Полезные свойства розового маринованного имбиряМаринованный имбирь хорошо повышает тонус у всего организма человека, благоприятно воздействует на работу мозга и нервной системы.Как и свежий, маринованный имбирь полезен при борьбе с бактериями и вирусами, помогает в борьбе с обычными простудами, а также полезен для пищеварительной системе (не зря, его постоянно подают с суши, так как он способен помочь переваривать сырую рыбу без лишних последствий, содержащуюся в этом восточном блюде).Благодаря высокому содержанию кальция и магния имбирь полезен для сердца и кровеносных сосудов.Регулярное употребление маринованного корня имбиря в небольших количествах способствует чистке крови от лишнего сахара и холестерина.Употребление маринованного корня имбиря во время приема пищи способствует дезинфекции полости рта, а также он помогает бороться с неприятным запахом изо рта.Высокие антиоксидантные показатели веществ, входящих в состав имбиря маринованного являются хорошим профилактическим средством от онкологических заболеваний.С давних времен народной медицине хорошо известно благоприятное влияние имбиря на половую систему человека, при этом как на женскую, так и на мужскую.Высокое содержание эфирных масел в маринованном имбире благоприятно сказывается на повышении выносливости организма человека.Уникальный состав имбиря в маринованном виде, как и свежего корня, оказывает омолаживающий эффект на весь организм.Польза маринованного корня имбиря для мужчинДля мужчин регулярное употребление свежего и маринованного имбиря поможет справится с многими заболеваниями половой системы (простатит, импотенция и т.д.), станет хорошим профилактическим средством для их появления, а также поспособствует увеличению половой активности и повышению потенции.Чем полезен маринованный имбирь для женщинДля здоровья женщины маринованный имбирь полезен тем, что помогает повысить тонус мышц матки, полезен при лечении заболевания почек и цистита, а также бесплодия. Как и для мужчин, свежий и маринованный имбирь для женщин является действенным афродизиаком.Популярен среди девушек и женщин имбирь за счет таких своих полезных свойств, как омолаживающие для всего организма, так и его влияние на работу пищеварительной системы и положительное действие при диетах и похудении.Сколько можно съедать в день маринованного имбиря?В среднем для здорового взрослого человека суточная норма маринованного имбиря составляет не более 50-100 грамм. Многое зависит от Вашего организма, но в любом случае не стоит злоупотреблять этим продуктом и есть его много и часто.Пищевая ценность на 100гр продукта : белки — 2,6г; жиры — 0г; углеводы — 5,8г;143кДжМогу отправить: новой почтой или Укрпочтой, Гюнсел, в любой регион.По срокам годности все в порядке.Также смотрите мои другие объявления, ассортимент хороший.Пишите. Звоните. Есть viber telegram whatsapp.Хорошего Вам дня)
Добавлено: 2020-05-16 (171272)
Источник: besplatka.ua
Автор: Михаил
Регион \ Город: Одесса
Найдено: Чука, салат из морских водорослей замороженный
Чука — это морская водоросль. В ней много йода и других минеральных компонентов. Это изысканное и необычное лакомство знакомо не многим. В составе чуки целый набор полезных веществ. Они укрепляют организм, помогают при лечении различных болезней. Водоросли в Японии называют вакаме. В основном водоросли растут на подвесных скалах около морских побережий Японии, Китая и России. Этот морской продукт добывать не сложно, потому как водоросль не опускается ниже 100 м в воде.Первопроходцами в использовании чуки на кухне стали японцы. Они ежедневно применяли этот продукт в своих различных народных блюдах. Японцы полюбили эту водоросль за необычный вкус. К тому же, она низкокалорийная, что важно для тех, кто следит за фигурой. В наше время чука в Стране Восходящего Солнца применяется практически везде: ее добавляют в суши, салаты, супы и мясные блюда.Польза водорослей чука— Водоросли способствуют улучшению работы сердечной системы, укрепляет стенки кровеносных сосудов, является отличной диетической профилактикой возникновения инфаркта.— Чука способствует устранению из крови «вредного» холестерина. Это важно в борьбе с проявлением атеросклероза.— Любимая водоросль японцев способствует нормализации работы пищеварительной системы. Благодаря ее работе мягко очищается кишечник. Из организма выводятся шлаки и токсины.— Употребление чуки благоприятно сказывается на работе поджелудочной железы, так как она служит активным стабилизатором процесса выведения желчи.— Водоросль низкокалорийная. Подходит для тех, кто на диете. Салаты на основе чуки имеют энергетическую ценность равную приблизительно 60 калориям в 100 г свежего продукта.— На основе этого морского продукта разработаны диеты для быстрого похудения, потому что она не просто помогает избавиться от жира, но и насыщает организм полезными микроэлементами и витаминами.— Чука естественным путем понижает уровень сахара в крови сахара.— За счет богатого содержания в водорослях йода, продукт способствует нормализации работы щитовидной железы, которая не справляется со своими функциями, вырабатывая мало ферментов.— Людям, проживающих в местах, где редко бывает солнышко, рекомендуется включать в рацион чуку как продукт, обогащенный витамином D.— Для людей, которые активно занимаются спортом, чука является чуть ли не обязательным продуктом в рационе, поскольку способна насытить полноценным источником протеина, в котором нуждаются мышцы.Пищевая ценность на 100гр продукта : белок — 1,5г; жиры — 2г; углеводы — 10-13 г; около 60-80 КкалВ пачке-1кг. Также в наличии есть ореховый соус (является прекрасным дополнением)Ореховый соус 0.5л - 125грн.Могу отправить: новой почтой или Укрпочтой, Гюнсел, в любой регион.По срокам годности все в порядке.Также смотрите мои другие объявления, ассортимент хороший.Пишите. Звоните. Есть viber telegram whatsapp.Хорошего Вам дня)
Добавлено: 2020-05-16 (171273)
Источник: besplatka.ua
Автор: Михаил
Регион \ Город: Одесса
Найдено: Фунчоза 500г лапша
В состав лапши фунчозы входят белки, аминокислоты, жирные кислоты, минеральные вещества, углеводы и клетчатка. Польза лапши фунчозы заключается в улучшении умственной деятельности и укреплении нервной системы, а ее вред можно ощутить лишь в том случае, когда лапшу отбеливают токсичными красителями. Покупайте продукт только в надежных магазинах, чтобы не навредить своему здоровью! Теперь вы знаете, что такое фунчоза и чем она полезна, к тому же одно из главных ее свойств — способность выводить токсины из крови, как это свойственно всем бобовым. Именно поэтому среди всех видов фунчозы самая полезная — лапша из бобов мунг. А еще благодаря высокому содержанию витамина Е корейская лапша фунчоза продляет молодость и благотворно влияет на кожу.Всех, кто следит за фигурой, волнует, сколько калорий в фунчозе и можно ли употреблять ее в больших количествах.Калорийность лапши фунчозы составляет 370 калорий, поэтому к ней нужно относиться как ко всем углеводам, употребляя этот продукт умеренно. Не переживайте, можно ли есть на диете фунчозу — конечно, можно, просто в небольших дозах.А теперь поговорим о том, что можно приготовить из лапши фунчозы. У этого продукта нет собственного вкуса, поэтому лапша готовится с дополнительными ингредиентами и специями, впитывая в себя их вкус, цвет и аромат. С чем едят фунчозу на Востоке? Ее приправляют острыми пряностями и подают с мясом, рыбой, морепродуктами, грибами и овощами.Пищевая ценность на 100гр продукта : белок — 1,1г; жиры — 0,1г; углеводы — 89,8 г;микроэлемент - Na-57г; около 370 ккалМогу отправить: новой почтой или Укрпочтой, Гюнсел, в любой регион.По срокам годности все в порядке.Также смотрите мои другие объявления, ассортимент хороший.Пишите. Звоните. Есть viber telegram whatsapp.Хорошего Вам дня)
Добавлено: 2020-05-16 (171284)
Источник: besplatka.ua
Автор: Михаил
Регион \ Город: Одесса
Найдено: Соус Терияки 0,443л
Соус терияки является классической жидкой приправой японской кухни. Соус терияки часто путают с обычным соевым соусом из-за схожести цвета, но оттенок соуса терияки гуще и насыщенней. Название соуса состоит из двух японских слов: тери – «блестеть» и яки – «жарить». Действительно, блюда, пожаренные с добавлением соуса терияки, получаются именно блестящими. При жарке соусом терияки принято поливать блюдо, но можно использовать соус и как маринад, он изрядно размягчает мясо и птицу.Состав соуса териякиХимический состав соуса терияки включает в себя: холин, витамины В1, В2, В5, В6, В12, С и РР, а также калий, кальций, магний, селен, медь и марганец, железо, цинк, фосфор и натрий.Пищевая ценность на 100гр продукта : белки — 0,67г; жиры — 0,33г; углеводы — 41,7 г;174,25КкалПроизведен в СШАВ бутылке 0,443лПолезные свойства соуса териякиСоус терияки считается необыкновенно полезным для организма человека. Он улучшает пищеварение, аппетит, благотворно влияет на нервную систему, умственную способность, нормализует давление, а также служит профилактическим средством от онкологических заболеваний, препятствует развитию нервно-дегенеративных патологий, таких, как болезнь Паркинсона.Могу отправить: новой почтой или Укрпочтой, Гюнсел, в любой регион.По срокам годности все в порядке.Также смотрите мои другие объявления, ассортимент хороший.Пишите. Звоните. Есть viber telegram whatsapp.Хорошего Вам дня)
Добавлено: 2020-05-16 (171286)
Источник: besplatka.ua
Автор: Михаил
Регион \ Город: Одесса
Найдено: Соус Унаги 1л
Главное полезное свойство соуса Унаги – улучшение аппетита. «Виновник» этого эффекта – соевый соус, аромат и вкус которого не оставляют равнодушными вкусовые и обонятельные рецепторы, стимулируя выработку желудочного сока. Также считается, что заправка оттеняет вкус натуральных ингредиентов, улучшает обмен веществ и положительно сказывается на работе пищеварительной системы.Что касается применения соуса, то оно ограничивается только вашей фантазией. Вообще изначально соус Унаги предназначался для блюд с угрем, неважно, вареная рыба, жареная или приготовленная на гриле. Сегодня заправкой на основе соевого соуса поливают роллы и суши с угрем или другой рыбой, добавляют к блюдам из морепродуктов, холодным закускам. Соус хорошо сочетается с тушеной или жареной свининой, рисом, овощами, особенно с грибами шиитаке, спаржей. Заправка добавляет завершенности блюду, подчеркивая его вкус, а благодаря красивому карамельному оттенку и в меру густой консистенции соус Унаги подходит для украшения и подачи готовых закусок.Пищевая ценность на 100гр продукта : белки — 1,8г; жиры — 0,5г; углеводы — 59,4 г;266,3КкалМогу отправить: новой почтой или Укрпочтой, Гюнсел, в любой регион.По срокам годности все в порядке.Также смотрите мои другие объявления, ассортимент хороший.Пишите. Звоните. Есть viber telegram whatsapp.Хорошего Вам дня)
Добавлено: 2020-05-16 (171287)
Источник: besplatka.ua
Автор: Михаил
Регион \ Город: Одесса
Найдено: Мицукан рисовый уксус ОПТ и розница
Белый рисовый уксус Mitsukan это необходимая составляющая рецептуры приправы для японских суши. Он используется для ароматизации риса и для маринования морепродуктов. Также белый рисовый уксус прекрасно подходит в качестве заправки салатов из сырых овощей, блюд из рыбы и птицы, для приготовления различных соусов. Кроме того, рисовый уксус отличают многие диетические свойства, где не последнее место занимает его способность стимулировать пищеварение. К тому же он обладает противо-микробным действием. Нежный вкус рисового уксуса сделал его любимой приправой у многих западных кулинаров. В переводе с японского, слово «су» (первый слог слова "суши"!) означает - «уксусный рис».Энергетическая ценность на 100г продукта: 150 КкалПищевая ценность на 100г продукта:жиры - 0гбелки - 0гуглеводы - 25гХранениеРисовый уксус не сильно привередлив в плане хранения. Имеет долгий срок годности, поскольку обладает антибактериальными свойствами.Единственное требование - тёмное место, защищённое от прямого солнечного света.Могу отправить: новой почтой или Укрпочтой, Гюнсел, в любой регион.По срокам годности все в порядке.Также смотрите мои другие объявления, ассортимент хороший.Пишите. Звоните. Есть viber telegram whatsapp.Хорошего Вам дня)1 ЛИТР = 33грн.20 ЛИТРОВ = 600грн.
Добавлено: 2020-05-16 (171290)
Источник: besplatka.ua
Автор: Михаил
Регион \ Город: Одесса
Найдено: Нори 100шт Gold ОПТ и розница
Польза морской водоросли нори заключается в ее химическом составе. Содержится в ней много йода, который важен для организма, а особенно для работы щитовидной железы. В большом количестве в нори находится фосфор и кальций – минералы, которые необходимы для костной ткани и для нормального протекания других процессов в организме. При регулярном употреблении нори улучшается работа сердечно-сосудистой системы. Есть в этом продукте витамин А и аскорбиновая кислота, которые очень важны для поддержания иммунитета, нормальной мозговой деятельность и т. д.Нори помогают уменьшить количество «плохого» холестерина. Благодаря наличию пищевых волокон водоросль очищает кишечник и помогает улучшить работу пищеварительной системы. Этот продукт обладает антибактериальным и противовоспалительным свойствами.При регулярном употреблении снижается риск возникновения язвы и различных проблем с желудком. Учитывая наличие омега-3 жирных кислот, нори полезны для мозговой деятельности. В большом количестве содержится в этой водоросли железо, которое улучшает состав крови, что особенно важно для людей с анемией.Водоросль нори используется не только для приготовления суши и роллов. Данный ингредиент можно включить в состав множества других блюд. Так, нори можно добавить в салат с морепродуктами, хе, суп, соус, гарниры из картофеля, риса или лапши.Калорийность: 349 кКал.Энергетическая ценность продукта Водоросль нори:Белки: 46.1 г.Жиры: 0.1 г.Углеводы: 41 г.В пачке 100штМогу отправить: новой почтой или Укрпочтой в любой регион.По срокам годности все в порядке.Также смотрите мои другие объявления, ассортимент хороший.Пишите. Звоните. Есть viber telegram whatsapp.Хорошего Вам дня)
Добавлено: 2020-05-16 (172808)
Источник: besplatka.ua
Автор: Михаил
Регион \ Город: Одесса
Найдено: Лапша харусаме
Состав лапши харусамеВ химическом составе лапши харусаме мы найдём: витамины В1, В2, В5, В6, В9, РР, а также необходимые организму макро- и микроэлементы: калий, кальций, магний, цинк, селен, медь имарганец, железо, фосфор и натрий.Калорийность лапши харусаме составляет 357 ккал 1517 кДж на 100 грамм продукта.Пищевая ценность на 100гр продукта: белок — 7,1г; жиры — 0.8 г; углеводы — 80 гЛапша харусаме в кулинарииЕсли использовать лапшу харусаме как гарнир, то перед подачей её просто нужно залить горячей водой и оставить на 5-15 минут. Для того, чтобы приготовить суп, например, классические супы-мисо с грибами или тофу, лапшу харусаме добавляют за несколько минут до выключения огня. Можно добавить лапшу и в жареные блюда, для этого её пару минут отваривают и добавляют в блюдо (калоризатор). Также хороша лапша харусаме, жаренная во фритюре, для этого никакой дополнительной обработки не требуется.Вес 0.454кгЕсть шириной в 1мм и 5ммМогу отправить: Новой почтой или Укрпочтой, Гюнсел в любой регион.По срокам годности все в порядке.Также смотрите мои другие объявления, ассортимент хороший.Пишите. Звоните. Есть viber telegram whatsapp.Хорошего Вам дня)
Добавлено: 2020-05-16 (172810)
Источник: besplatka.ua
Автор: Михаил
Регион \ Город: Одесса
Найдено: Соус для курицы сладкий чили 690мл
Сладкий чили к курице (Sweet Chilli) - тайский сладкий соус чили, популярный в тайской, малазийской и западных кухнях. Это густой соус с насыщенным глубоким вкусом. В первую очередь его рекомендуется использовать для приготовления горячих блюд из мяса, птицы и овощей. Соус не меняет вкус ингредиентов блюда, а подчеркивает его, добавляя сладко-острые ноты. Также это один из самых используемых соусов при приготовлении блюд на WOK. А также его используют для приготовления традиционных блюд в тайском стиле: спринг-роллы, яичные и куриные рулеты, рыбные котлеты.масса 0.84кг690млну ооооооочень вкусный )Могу отправить: новой почтой или Укрпочтой, Гюнсел, в любой регион.По срокам годности все в порядке.Также смотрите мои другие объявления, ассортимент хороший.Пишите. Звоните. Есть viber telegram whatsapp.Хорошего Вам дня)
Добавлено: 2020-05-16 (172819)
Источник: besplatka.ua
Автор: Михаил
Регион \ Город: Одесса
Найдено: Соус Ким чи 1,8л
ОписаниеСоус или паста кимчи — это острый корейский соус, в котором виртуозно сочетаются абсолютно разные ингредиенты: яблоко, мандарин, имбирь, чеснок и красный перец.Вкус у кимчи жгучий и пряный, а аромат свежий и приятный, дополненный яркими фруктовыми нотками. Красный перец придает кимчи приятный красный цвет с легким оранжевым отливом.СоставИзготовленный из множества разнообразных продуктов, кимчи имеет удивительно ценный состав:Витамины: В1, В2, В5, В6, В9, С, РР, Е.Минералы: кальций, медь, фосфор, марганец, фтор, калий, цинк, магний, медь.Бета-каротин.Холин.ПользаКимчи — низкокалорийный соус, что позволяет употреблять его без риска прибавить в весе. А богатый витаминный и минеральный состав кимчи обуславливают его пользу для организма.Регулярно употребляя соус, можно:повысить иммунитет;улучшить зрение и память;нормализовать пищеварение;снизить вес;улучшить обмен веществ.Соус Ким чи 1,8лПищевая ценность на 100гр продукта : белки — 3,1г; жиры — 0г; углеводы — 8,9 г;микроэлементы Na-4500; около 49,7Ккал/208кДжМогу отправить: новой почтой или Укрпочтой, Гюнсел, в любой регион.По срокам годности все в порядке.Также смотрите мои другие объявления, ассортимент хороший.Пишите. Звоните. Есть viber telegram whatsapp.Хорошего Вам дня)
Добавлено: 2020-05-16 (172821)
Источник: besplatka.ua
Автор: Михаил
Регион \ Город: Одесса
Найдено: Васаби порошок 1кг
Чем полезен васаби?Профилактика онкозаболеванийОтвечая на вопрос: чем полезен васаби, нельзя не отметить его роль в профилактике онкологических заболеваний. Изотиоцианаты предотвращают образование канцерогенных соединений. В умеренных дозах зеленая паста способствует лучшей работе печени, помогая нейтрализовать и выводить токсины, приводящие к развитию онкопатологий. Разносторонние клинические исследования показали, что противораковые вещества, в изобилии содержащиеся в васаби, способны подавлять рост злокачественных клеток. Регулярное потребление этого корня в пищу способно существенно снизить риск развития злокачественных новообразований.Противовоспалительное действиеПасту из васаби можно отнести к средствам, останавливающим воспалительные процессы язв и ран (кроме тех, что образовались в ротовой полости). Помимо этого, растение способствует снятию суставных болей, что делает его незаменимым продуктом в питании страдающих артритами, артрозами и хондрозом. Его действующие вещества способны блокировать не только воспаления, но и боль, а также устранять симптомы инфекционного расстройства кишечника.Снижение веса и улучшение пищеваренияОжирение является причиной возникновения ряда недугов, связанных с нарушением работы иммунной, эндокринной и сердечно-сосудистой систем. В васаби снижено содержание калорий, но повышена концентрация полезных веществ, способствующих естественной потере излишнего веса. Клетчатка благотворно действует на работу пищеварительного тракта, выводит шлаки и способствует быстрому насыщению.Повышение иммунной защитыВасаби содержит в себе большое количество витамина С (в 1 чайной ложке — 10% от суточной нормы), который не способен синтезироваться в организме, а поступает в него только с пищей. Его недостаток приводит к снижению иммунитета, что повышает восприимчивость к инфекционным заболеваниям.Профилактика заболеваний сердца и сосудовК полезным свойствам пряности можно также отнести ее способность предотвращения тромбообразования (препятствует склеиванию тромбоцитов), что существенно снижает риск инфарктов и инсультов. Систематическое потребление этого корня в пищу помогает снизить уровень вредного холестерина.Пищевая ценность на 100гр продукта : белки — 15,8г; жиры — 4,4г; углеводы — 55,8г; около 326Ккал/1353кДжМогу отправить: новой почтой или Укрпочтой, Гюнсел, в любой регион.По срокам годности все в порядке.Также смотрите мои другие объявления, ассортимент хороший.Пишите. Звоните. Есть viber telegram whatsapp.Хорошего Вам дня)
Добавлено: 2020-05-16 (172830)
Источник: besplatka.ua
Автор: Михаил
Регион \ Город: Одесса
Найдено: Рисовые креветочные чипсы белые и розовые
Особенности горячего блюда Рисовые чипсыПри всей своей простоте, лаконичности горячее блюдо рисовые чипсы станет настоящим украшением стола. Диковинная закуска привлекает необычным вкусом, формой.Основу лакомства составляет рис. Пожалуй, из всех продуктов он пользуется наибольшей популярностью в азиатской кухне. Мука из риса считается одной из самых полезных. Используется для приготовления диетических горячих блюд, полезной выпечке и лапши, которая очень популярна в странах Азии.Тонкие пластинки рисовой основы обжаривают во фритюре. Они приобретают аппетитную волнообразную форму. Воздушные облачка хрустящих чипсов отличаются нежным, мягким вкусом. Они буквально тают на языке, оставляя легкое послевкусие. То, что нужно под освежающие напитки. При этом лакомство не оставляет ощущение тяжести в желудке после трапезы, как это часто бывает с картофельной закуской.Лакомство отлично звучит с разнообразными дополнениями. Если хотите придать деликатесу остринку, используйте васаби. Чипсы прекрасно сочетаются со всевозможными паштетами, сырными заправками, пикантными соусами. Станут основой для более интересной закуски. Фантазируйте и пробуйте новые сочетания, в которых воздушное лакомство заиграет необычными вкусами.Пищевая ценность на 100гр продукта : белки — 1г; жиры — 0г; углеводы — 23 г;микроэлементы Na-310.0мг; около 100КкалМогу отправить: новой почтой или Укрпочтой, Гюнсел, в любой регион.По срокам годности все в порядке.Также смотрите мои другие объявления, ассортимент хороший.Пишите. Звоните. Есть viber telegram whatsapp.Хорошего Вам дня)
Добавлено: 2020-05-16 (173604)
Источник: besplatka.ua
Автор: Михаил
Регион \ Город: Одесса
Найдено: Кокосовое молоко (ж/б) (400 мл) Таиланд
В кокосовом молоке содержится:Витамины: В, С, РР, А.Минеральные вещества: калий, магний, марганец, фосфор, цинк, натрий, селен, железо.Полезная пищевая клетчатка.Пищевая ценность на 100мл продукта: белок — 1,7 г; жиры — 22 г; углеводы — 5,3 г; сахар-2,4г; соль-0,04 На 100мл — около 226 Ккал, 933 кДжКокосовое молоко полезно тем, что оказывает благотворное действие на разные системы организма.Стоит перечислить следующие виды влияния:-Защищает зубную эмаль от кариеса и разрушения.-Снижает уровень плохого холестерина.-Укрепляет иммунную систему.-Улучшает метаболизм.-Укрепляет костные ткани, способствует развитию мозговой функции.-Оказывает антибактериальное, противовирусное, противогрибковое действие.-Повышает гемоглобин, помогает улучшить формулу крови.-Обеспечивает защиту от токсинов, свободных радикалов.-Повышает эластичность кожи, укрепляет стенки сосудов.Надо сказать, что этот продукт обеспечивает организм энергией и в то же время является лёгким для усвоения. Запросто можно использовать кокосовое молоко, как перекус-обманку в течение дня, находясь в режиме сброса лишнего веса.Могу отправить: новой почтой или Укрпочтой в любой регион.По срокам годности все в порядке.Также смотрите мои другие объявления, ассортимент хороший.Пишите. Звоните. Есть viber telegram whatsapp.Хорошего Вам дня)
Отзывов на владельца номер телефона (096)974-92-48 нет