Поиск по номеру телефона:
 

Результат по запросу: Чей номер 380976628803

Добавлено: 2020-07-23 (257225)
Источник: www.olx.ua
Автор: Татьяна
Регион \ Город: Киев, Киевская область, Деснянский
Найдено: Кунжут черный. Специи приправы на развес и оптом
Кунжут черный. Специи приправы на развес и оптом Цена за 100грамм 20 грн 1кг - 180грн Застосування насінню кунжуту можна знайти різне, починаючи від кулінарії і закінчуючи косметологією. Вони можуть похвалитися великою кількістю корисних і поживних речовин. Ці маленькі блискучі чорні зернята, які складно утримати в руках, набули популярності у людей завдяки неповторному смаку, зумовленого унікальним хімічним складом і його збалансованістю. У кулінарії У кулінарії чорний кунжут почали застосовувати в східних країнах, додаючи його в солодощі і халву. Отримували з нього і приємну на смак пасту, яка сама по собі мала солодкуватий присмак, незважаючи на те, що сезам має злегка горчащее післясмак. Отправка по Украине Новая или Укр почта. Пишите на вайбер
Добавлено: 2020-07-23 (259799)
Источник: www.olx.ua
Автор: Татьяна
Регион \ Город: Киев, Киевская область, Деснянский
Найдено: Мускатный орех молотый на развес, оптом приправы специи
Мускатный орех молотый на развес, оптом приправы специи Без ароматизаторов, вкусовых добавок и соли!!! На развес от 100 грамм. Цена за 100 грамм -35 грн. Оптом от 1 кг -320 за кг. Использование в кулинарии: Наиболее эффективно применение мускатного ореха в блюдах, где сочетаются мясо или рыба с овощами, грибами, тестом и в соусах, многим из которых мускатный орех придает основной аромат. Пряность хорошо сочетается с супами, особенно куриными и овощными, супами-пюре, бульонами. Мускатный орех незаменимы во многих соусах: хлебном к мясу, сухарном к дичи, бешамель и др. * Мускатный орех добавляют во вторые блюда из баранины, телятины, говядины, свинины, птицы и дичи. Особенно гармонируют с пряностью блюда из курицы и цыплят. Прекрасный оттенок вкуса и аромата мускатный орех придаёт сыру из птицы и дичи, фаршированным индейке, перепелу и утке, паштету из печенки, фаршу из дичи, фаршированному поросенку, различным форшмакам, клецкам из телятины, рубленым рулетам из мяса. С мускатным орехом готовят пряную и маринованную сельдь, пряную мелкую рыбу, сельдь беломорскую, рыбу горячего копчения, а также запеканки из рыбы. * Часто мускатным орехом сдабривают блюда из картофеля (пюре, клёцки), белокочанной, краснокочанной, брюссельской, цветной капусты, кольраби, щавеля и шпината (пюре, пудинги, суфле и запеканки), лука, сельдерея, а также из грибов, запеченных в духовке. Мускатный орех замечательно сочетается с тыквой, репой, баклажанами, молоком и употребляется для улучшения вкуса томатного сока, фруктового пунша, а также при приготовлении яблочного рулета. * Эта пряность часто используется в приготовлении шоколадных и других сладких пудингов, тортов, кремов, сладостей, рождественского печенья, компота из груш и яблок, фруктовых тортов, мороженого, взбитых сливок, варений, блюд из печеных яблок, слив и абрикосов. Не обходятся без мускатного ореха пирожки, печенье, рулеты, крендели, коврижки. Приятный аромат сообщает мускатный орех начинкам для пирогов из лука, сыра, мяса. Мускатный орех используют при приготовлении десертов, джема, варенья. * Добавляют в пищу мускатный орех в очень небольших количествах — в соусы 2 г на литр, во вторые блюда и мучные изделия — не более 0,1 грамма на одну порцию. Мускатный орех вводится в соусы в конце варки, в блюда — в процессе варки, а в мучные изделия — во время замеса теста. Если интересуют другие специи - пишите, отправлю полный перечень наименований) Пересылка по Украине или Новая Почта. Оплата на карту или наложенным платежом по договоренности.
Добавлено: 2020-08-11 (310389)
Источник: www.olx.ua
Автор: Татьяна
Регион \ Город: Киев, Киевская область, Деснянский
Найдено: Паприка кусочками сладкая на развес и оптом приправы специи
Паприка кусочками сладкая на развес и оптом На развес от 100 грамм. Цена за 100 грамм - 18 грн. Оптом от 1 кг -160 за кг. Полезные свойства Полезные свойства паприки связанны с ее уникальным химическим составом. Сладкий красный перец чрезвычайно богат витамином С (количество этого витамина в данном представителе рода пасленовых больше, чем в цитрусовых). Кроме того, в нем содержатся капсаицин, эфирные масла, жиры, белки, минеральные вещества, сахара и каратиноиды. Особенно значимую пользу перца обуславливает содержащийся в нем витамин P (рутин), ответственный за здоровье сосудов. Именно этот элемент делает сосуды и капилляры эластичными, прочными, укрепляя их стенки и защищая от раннего старения и разрушения. Поэтому именноболгарский перец может стать надежным помощником в деле профилактики атеросклеротических изменений в организме и возникновения тромбоза. Также как и морковь, болгарский перец способствует росту волос и ногтей, помогает регенерироваться клеткам кожи. Болгарскому перцусамое место на столе тех, кто заботится о своем зрении, подвергает себя стрессам, страдает от бессонницы, рассеянности, нарушений памяти, кожных болезней и сахарного диабета. Эти ценные качества делают паприку незаменимым помощником пожилых людей и тех, кто активно занимается напряженной умственной деятельностью. Полезные свойства болгарского перца не оставили без внимания и ведущие врачи-косметологи. Сладкий перец позволит представительницам прекрасного пола до глубокой старости оставаться молодыми, здоровыми и красивыми. Правильно подобрав компоненты и накладывая маску 1-2 раза в неделю, можно добиться потрясающих результатов. Но не останавливайтесь на достигнутом, периодически подпитывайте и увлажняйте кожу лица и рук, и тогда вы с удовольствием сможете подходить к зеркалу, а болгарский перец — зеленый и красный — станет вашим другом и помощником. Использование в кулинарии: Страдающим от лишнего веса очень полезно сочетать употребление сладкого перца с различными мясными и овощными блюдами, так как он способствует не только улучшению вкусовых качеств блюд, но и ускорению процессов переваривания и усвоения полезных веществ. Этот перец в отличие от острого, который может спровоцировать воспаление слизистых желудка, может употребляться в пищу в значительно больших количествах и в составе различных блюд. * Как свежую, так и сушеную паприку используют в кулинарии повсеместно и в больших количествах. Паприка используется в приготовлении первых блюд, овощных и мясных супов, разнообразных вторых блюд и салатов. Без паприки нельзя представить некоторые кухни — венгерскую, болгарскую, испанскую, мексиканскую, индийскую, марокканскую, немецкую. С ней весьма интересны соусы и сыры. Запах паприки слабый, вкус может быть более жгучим или более мягким, но всегда сладковатый. Используются красные перцы повсеместно — прекрасно подчеркивая вкус многочисленных мясных, овощных и рисовых блюд. Вкус паприки придает дополнительную нотку пикантности супам, соусам, рису, салатам, мясу (особенно свинине и курице), овощам, сыру, рыбе, морепродуктам и даже творогу. * В большинстве случаев современные кулинары используют пряность паприку, когда основной продукт в блюде имеет характерный и легко заглушаемый вкус. Так, например, паприка сможет оттенить вкус семги, в то время как острый перец изменил бы его до неузнаваемости. Сладкий красный перец можно добавлять в картофельное пюре в сочетании с базиликом, кориандром и чесноком. Пряность превосходно дополняет мясо, блюда из яиц (но не в Европе) и всяких ракообразных. К рыбным супам паприку добавляют в незначительных количествах, а к отварной рыбе — в смеси с мускатом, петрушкой, луком и укропом.. * Важно учитывать, что сушеную паприку нельзя подвергать длительной тепловой обработке. Кулинары часто идут на хитрость и смешивают паприку со слегка подогретым томатом, после чего полученная масса соединяется с основным блюдом в конце процесса процесса приготовления. Поэтому важно помнить, что максимальная температура для паприки – это температура кипящей воды, а вот в разогретом масле паприка моментально сгорит.
Отзывов на владельца номер телефона (097)662-88-03 нет