Поиск по номеру телефона:
 

Результат по запросу: Чей номер 380994957790

Добавлено: 2020-08-07 (298431)
Источник: www.olx.ua
Автор: Людмила
Регион \ Город: Херсон, Херсонская область
Найдено: Суточные цыплята бройлеры
Реализуем суточный молодняк птицы. Бройлер Кобб-500 в наличии круглый год. Возможна доставка в Херсоне, Голопристанском, Скадовском, Алешковском (Цюрупинском) районе. http://cyplenok.ikherson.com/
Добавлено: 2020-08-17 (324943)
Источник: www.olx.ua
Автор: Людмила
Регион \ Город: Херсон, Херсонская область
Найдено: Бройлер Кобб-500, Редбро, Фоксичик, Мастер Грей
Суточный Бройлер Кобб-500 (Венгрия) Мясо-яичка порода : Мастер Грей, Испанка, Редбро Яичная порода : Ломан Браун Информация по телефону.
Добавлено: 2020-10-25 (455963)
Источник: www.olx.ua
Автор: Людмила
Регион \ Город: Херсон, Херсонская область
Найдено: Утята ST-5,Муларды, Пекинская, Голубой Фаворит
Одна из наиболее крупных мясояичных пород животных — французская утка. Star 53.Данная утка отличается высоким количеством и качеством мяса и яиц. В ходе селекции предполагалось, что животных будут разводить для выращивания с целью забоя. Особую ценность в теле уточки представляет печень, отличающаяся прекрасными вкусовыми свойствами и высокой калорийностью. На втором месяце жизни вес животного будет 3.4 килограмма, из которых 63% мяса и 23% филейной части. На 50 дне вес превысит 3.8 килограмма, из которого мяса будет приблизительно 65%, а филе около 26%. На завершающем этапе роста — 56 дне характеристика массы утки Стар 53 достигнет 4.1-4.2 килограмма, из которых около двух третей мяса и 27.5% филейной части. Кардинальных отличий между подвидами нет, утки большого подвида предоставляют заводчику ненамного больше мяса и филейной части. В то время как средние утки имеют большее количество мяса на тушке. Порода уток Старт 53: характеристики Главной отличительной особенностью породы является прекрасный метаболизм. Корм утками быстро усваивается за счет особенностей желудочно-кишечного тракта. Это дает данной утке очень быстрый рост по сравнению с другими. Кроме того, утка отличается небольшим количеством жировой ткани — оно редко превышает 16%. Это делает мясо французов легко усваиваемым и применимым при разнообразных диетах. Во время роста утка поглощает значительно меньшее количество корма, нежели другие сходные породы. Они также отличаются большим размером печени. У взрослой утки она превышает по весу полкилограмма и используется в кулинарных целях. Селекционерами были специально привиты высокие вкусовые качества породе. Порода уток Старт 53 очень большая и красивая Во внешнем виде французских мясных уток значительны выделяется грудная клетка. Выступает она пред туловищем даже у утят, сколько бы дней им не было. У взрослых особей продолговатое тело с большим клювом оранжевого цвета. Цвет перьевого покрова белый, но встречается и слегка желтый оттенок или отлив золотистого цвета. Селезень немного крупнее самки. Уток выращивают из-за большого количества яиц, мяса и особенно печени. Причем разницы в яйценоскости между большим и средним подвидом уток СТ 53 нет, оба подвида приносят 250-280 яиц в год. Утка бройлерная Стар 53 не слишком прихотлива в уходе. Породистые бройлеры растут быстро за счет быстрого метаболизма. Они легко адаптируются к любым видам комбинированных кормов для уток, при этом не требуют большого количества корма. Работаем по предварительной записи, поставка каждую пятницу!!!
Отзывов на владельца номер телефона (099)495-77-90 нет