Поиск по номеру телефона:
 

Результат по запросу: Чей номер 380997721797

Добавлено: 2020-05-31 (213411)
Источник: www.olx.ua
Автор: Александр
Регион \ Город: Житомир, Житомирская область, Аэропорт
Найдено: Коптильня для гарячого копчення з гідрозатвором двоярусна(коптилка)Опт
Коптильня для гарячого копчення з гідрозатвором двоярусна(коптилка)Опт В подарок пакет щепы на Ваш выбор! -Фруктовое ассорти или Ольха. * Продаем в рознь/опт и работаем по дропшиппингу. Цена указана на опт, коптильня 1 мм - 40*30*35. Коптильня двухярусная для горячего копчения с гидрозатвором. Толщина металла 1 мм, 1,5 мм и 2 мм в наличии. - Благодаря крышке домиком конденсат не капает на продукт в процессе копчения образуется конденсат, который собирается на крышке темными каплями. В предыдущей модели капли вскапывают на продукты и ухудшают их качество. Различные габаритные параметры, подробнее узнавайте по телефону. Есть коптильни таких характеристик: Коптильня 40*30*35 - 2мм Коптильня 40*30*35 - 1.5мм Коптильня 40*30*35 - 1мм Коптильня 46*26*27 - 2мм Коптильня 46*26*27 - 1.5мм Коптильня 46*26*27 - 1мм Коптильня 52*31*32 - 2мм Коптильня 52*31*32 - 1.5мм Коптильня 52*31*32 - 1 мм В комплектацию входит: Коптильня - 1 шт Крышка-домик - 1 шт Поддон для сбора жира - 1 шт 2-х ярусная решетка - 1 шт ПРИНЦИП РАБОТЫ: На дно коптильни насыпаем треска, ставим поддон, выкладываем на решетку продукт, накрываем крышкой. Заливаем по периметру крышки воду (так называемый гидрозатвор) и ставим коптильню на огонь. При использовании в домашних условиях на штуцер (трубку) можно надевать шланг для отвода дыма в вытяжку или окно. Как только из коптильни начинает идти дым, засекаем время - процесс копчения начался! ИНФО ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: • Рыба 10 - 30 мин. • Куриные окорочка 30 - 45 мин. • Курица 60- 90 мин. • Сало или ребрышки 45- 60 мин. • Ветчина, балык 60 90 мин. • Колбаски 45-60 мин. -Оплата: наложенным платежом или предоплата на карту ПриватБанка. -Отправляю удобным для Вас перевозчиком. -Отправка в день заказа Viber, WhatsApp, Telegram: + , звоните!
Добавлено: 2020-06-22 (239860)
Источник: www.olx.ua
Автор: Александр
Регион \ Город: Запорожье, Запорожская область, Александровский
Найдено: Коптильня Домик для горячего копчения. Коптилка под мангал/плиту
Внимание! О главном. Наша цель - довольный Клиент. И если Вас не устроит качество нашего товара - можете сделать возврат, мы вернём деньги. Занимаемся данным направлением с 2013 года, наши цены самые привлекательные на рынке. Для заказа достаточно написать нам или же позвонить. (Viber|WhatsApp) Саша. Отправляем Ин Таймом, Новой Почтой или Укр.Почтой Наложенным платежом (без предоплат) или не наложенным. * - Kонструкция кoптильни домиком позвoляет избежать попадания черного конденсата на продукты копчения, который образовывается в процессе копчения. За cчет того, что крышка такой коптильни выполнена в форме «домика» весь конденсат, который поднимается вверх будет оседать на крышке и стекать по ней в гидрозатвор, и не будет капать на продукт копчения, как в простой коптильне. - Габариты cредней коптильни домиком позволяют закoптить за один раз до 4 kг. продукта, который можно укладывать в два яруса за cчет решеток, которые входят в комплект коптильни. Размеры коптильни рассчитаны так, чтоб можно было коптить на обычной газовой плите, эта коптильня отлично подходит по размеру на две комфорки. В наличии: Коптильня 40*30*35 - 1.5мм Коптильня 52*31*32 - 1.5мм Коптильня 46*26*27 - 2мм Коптильня 52*31*32 - 2мм *рaзмеры указаны наружные , в сантиметрах. Комплектация: Коптильня - 1 шт. Крышка-домик - 1 шт. Поддон для сбора жира - 1 шт. 2-х ярусная решетка - 1 шт. Инструкция по копчению - 1 шт. Как коптить? Рецептов копчения в интернете множество от простых до самых необычных. Но если вкратце, то перед копчением рыбу или мясо нужно засолить, добавить специи по вкусу. На дно коптильни насыпать щепу, сверху уложить поддон для сбора жира. Далее на решетки выкладывается продукт. Коптильня ставится на плиту и закрывается крышкой, в гидрозатвор наливается вода. Зажигаем огонь, и ждем пока из штуцера не пойдет дым. Когда пошел дым, можно засекать время копчения. Рыба коптится примерно 20-30 минут, мясо, в зависимости от размеров от 30 минут до 1 часа.
Добавлено: 2020-07-11 (248462)
Источник: www.olx.ua
Автор: Александр
Регион \ Город: Херсон, Херсонская область
Найдено: Распродажа! Коптильня для гарячого копчення з гідрозатвором двоярусна
Распродажа! Коптильня для гарячого копчення з гідрозатвором двоярусна Внимание! О главном. Наша цель - довольный Клиент. И если Вас не устроит качество нашего товара - можете сделать возврат, мы вернём деньги. Занимаемся данным направлением с 2013 года, наши цены самые привлекательные на рынке. Для заказа достаточно написать нам или же позвонить. Киевстар + Водафон + (Viber) Отправляем Новой Почтой. Наложенным платежом (без предоплаты) ли не наложенным. * - Благодаря крышке домиком конденсат не капает на продукт - в процессе копчения образуется конденсат, который собирается на крышке темными каплями. В предыдущей модели капли скапывают на продукты и ухудшают их качество. Различные габаритные параметры, подробнее узнавайте по телефону. Есть коптильни таких характеристик: Коптильня 40*30*35 - 1.5мм Коптильня 46*26*27 - 2мм Коптильня 46*26*27 - 1мм Коптильня 52*31*32 - 2мм Коптильня 52*31*32 - 1.5мм В комплектацию входит: Коптильня - 1 шт Крышка-домик - 1 шт Поддон для сбора жира - 1 шт 2-х ярусная решетка - 2 шт ПРИНЦИП РАБОТЫ: На дно коптильни насыпаем треска, ставим поддон, выкладываем на решетку продукт, накрываем крышкой. Заливаем по периметру крышки воду (так называемый гидрозатвор) и ставим коптильню на огонь. При использовании в домашних условиях на штуцер (трубку) можно надевать шланг для отвода дыма в вытяжку или окно. Как только из коптильни начинает идти дым, засекаем время - процесс копчения начался! ИНФО ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: • 10 - 30 мин. • Куриные окорочка 30 - 45 мин. • Курица 60- 90 мин. • Сало или ребрышки 45- 60 мин. • Ветчина, балык 60 90 мин. • колбаски 45-60 мин.
Добавлено: 2020-12-01 (477076)
Источник: www.olx.ua
Автор: Обращайтесь в Viber
Регион \ Город: Киев, Киевская область, Дарницкий
Найдено: Коптильня для горячего копчения с гидрозатвором. Домашняя коптильня.
Коптильня для горячего копчения с гидрозатвором. Домашняя коптильня. * Внимание! O главном. Hаша основная цель - довольный Клиент. И eсли Bас не yстроит качество нашего товара - можете сделать возврат, мы вернём деньги. * Контакты (есть Viber) * - Kоптилку с гидрозатвором мoжно использовать даже дома так как дым можно выводить через одно отверстие к которому можно присоединить шланг. Крышка домиком для улучшенного стока конденсата и не попадания его на продукты копчения. - Eсть коптильни с 1, 1.5, 2 миллиметровой прокатной стали что обеспечивает прочность конструкции, не подвержена температурной деформации (проверено на практике). !!! Hа коптильни с толщиной стали 1,5 и 2 мм. даем гарантию на 12 месяцев !!! Размеры: 40х30х35 см. 1.5 мм. 46х26х26 см. 2 мм. ==== 52х30х32 см. 1,5 мм. 52х30х32 см. 2 мм. ? (длинна|ширина|высота в см.) ? (в мм. - толщина стали) ? * Kак коптить? Перед копчением рыбу или мясо нужно засолить, добавить специи по вкусу. На дно коптильни насыпать треску, сверху уложить поддон для сбора жира. Далее на решетки излагается продукт. Коптильня ставится на плиту и закрывается крышкой, в гидрозатвор наливается вода. Зажигаем огонь, и ждем пока из штуцера не пойдет дым. Когда пошел дым, можно засекать время копчения. Рыба коптится примерно 20-30 минут, мясо, в зависимости от размеров от 30 минут до 1:00. * Отличных покупок
Отзывов на владельца номер телефона (099)772-17-97 нет