Поиск по номеру телефона:
 

Результат по запросу: Чей номер 380976628883

Добавлено: 2020-07-23 (257217)
Источник: www.olx.ua
Автор: Татьяна
Регион \ Город: Киев, Киевская область, Деснянский
Найдено: Узбекский маш. Приправы, специи на развес от 100грамм и оптом
Узбекский маш. Приправы, специи на развес от 100грамм и оптом ЧТО ЗА КРУПА МАШ цена 1 кг -60 грн за кг. На полках супермаркетов часто можно увидеть крупу маш, внешним видом напоминающую наш обычный горох. Что это такое и какой он на вкус этот необычный продукт? Это желает знать каждый, кто решился приобрести маш. СОСТАВ И КАЛОРИЙНОСТЬ Калорийность маша низкая, поэтому ее рекомендуют включать в рацион для людей, следящих за своим весом. В 100 граммах сухого мунга содержится 300 ккал, но после термической обработки калорийность снижается до 103 ккал на 100 грамм приготовленного продукта. В состав 100 грамм маша входит: легко усваиваемый растительный белок – 23 г; медленные углеводов – 44 г; вода – 14 г; крахмал – 42 г; моно- и дисахариды – 3,6 г; зола – 3 г; жиры – 2 г; пищевые волокна – 11 г. ПОЛЕЗНЫЕ СВОЙСТВА КРУПЫ МАШ ДЛЯ ОРГАНИЗМА Благодаря своему богатому химическому составу полезные свойства данной культуры безграничны: Регуляция и расслабление нервной системы. Благоприятное влияние на зрение. Укрепление костной ткани, суставов. Регуляция работы почек. Укрепление сердечно-сосудистой системы. Нормализация АД. Нормализация уровня холестерина и сахара в плазме крови. Усиление эластичности стенок артерий и вен. Предупреждение развития раковых клеток. Укрепление иммунных свойств организма. Нормализация женского гормонального фона в период менопаузы. Детоксикация организма. Устранение отечности, сжигание отложившихся жиров. Как готовить отварной маш подскажут наши рекомендации: замачивать крупу не нужно; маш промывается тщательно под проточной водой, очищается от дополнительных ненужных примесей (камушки, другие зерна); варить мунг нужно следующим образом: бобовые отправляются в кипящую воду без соли (если соль добавить заранее, крупа будет дольше вариться); варить маш следует на медленном огне в течение 30-40 минут; солить крупу необходимо за 10-15 минут до окончания готовки; после варки лишняя вода сливается при помощи дуршлага. Если интересуют другие специи - пишите сюда или на Viber, отправлю полный перечень наименований) Пересылка по Украине Укр.почта или Новая Почта. Оплата на карту или наложенным платежом по договоренности. 976628803
Отзывов на владельца номер телефона (097)662-88-83 нет